ИГРА: Захвати ЕВРОПУ! 12 этап + ФИНАЛЬНАЯ битва

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
:D на остальное будем смотреть когда победим. Как поется в песне "Первым делом Самолеты..." в нашем случае танки

Эх, солдат, не быть тебе генералом, ибо танк- это последнее, что увидишь, и даже не самолеты:D :kiss

Игра "Захват Европы" завершена. Первое место уверенно занял Ходаков Андрей !!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
Андрей напиши мне в личку адрес с индексом по которому тебе будет выслан главный приз игры - фирменная футболка нашего сайта.

Поздравляю также Europa со вторым местом :sbravo: :sbravo: :sbravo: и ОДЕССА76 с третьим местом :sbravo: :sbravo: :sbravo: . Вам будет добавлена репутация.

ВСЕМ 16 ИГРОКАМ-АТАМАНАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ИГРЕ !!!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Главный Приз будет выслан только до 10 июЛя 2012 года ,если до этой даты победитель не напишет свои координаты для отправки приза , главный приз- футболка ,будет считаться не разыгранным.

То есть почти 2 месяца!

Последнее редактирование:
Да я сегодня только до нормального инета добрался...:) Времени не было...

Очень приятно,что в этом турнире победил...А форумную майку уже лет 5 выиграть хотел,все никак не получалось...И вот наконец удалось!
Спасибо Станислав за такой интересный турнир!
:sbeer:

В личку сейчас отпишусь...

Очень приятно,что в этом турнире победил...А форумную майку уже лет 5 выиграть хотел,все никак не получалось...И вот наконец удалось!

Ты шесть стран захватил!!!:sbravo:
http://forumprosport.ru/showpost.php?p=610970&postcount=952

Ну так я вообще силен...:) Повезло,конечно, не хило...
Честно говоря,перед последним туром думал,что пару стран отобьют...Например, Англию...В последних турах почти всегда голов много забивается...Но бастионы устояли...

О, победила Андрея Непобедимого:sthumbsup: ,перед амазонками не устоял; это всем победам победа! Андрей-гений прогнозов!:sbravo:

Поздравляю,этот бой я проиграл...

Видимо,так и не смогли мои бойцы на женщин руку поднять,а амазонки, наверно, еще и какую-то магию очарования применили...:)

приз по указанному тобой адресу будет выслан в ближайшее время

Вот ,великий стратег Ходаков Андрей в последний момент сделал такую ставку и эти команды сыграли 4:5 , а значит Норвегия его

Мне просто изначально чисто интуитивно казалось,что в матче Лиллестрём — Бранн будет забито очень много голов...Потому я Норвегию и открыл для боев...Сначала для отвода глаз другой матч выбрал,а потом,когда игроки силы в Норвегию стянули,я на этот матч ставку и сделал, уже перед дедлайном,чтоб не перебили...
И получилось...:)

Захват Европы - игра реально стратегическая и головоломная...И само собой захватывающая...

Станислав,тебе ее подработать немного надо,а потом запатентовать и на широкий рынок кинуть...:)
В каждой шутке есть доля правды,между прочим....

Назад
Верх