ИГРА: Захвати ЕВРОПУ! 12 этап + ФИНАЛЬНАЯ битва

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Объявляю войну Дании

Дания: Сённерюск — Копенгаген (направляю отряд из 45 человек).

Последнее редактирование:
Англия:МАНЧЕСТЕР СИТИ : КПР
Россия:Локомотив — Спартак М
Испания:Реал Мадрид — Мальорка
Италия:Милан — Новара
Франция:Бордо — Лорьян

Дания:31 13.05.2012 Кёге — Силькеборг (направляю отряд из 41 человека)

Если мужчины направляют на захват по 30-40 человек, то амазонок и 20 хватит, направляю 20 девиц в Данию:)

ДАНИЯ

Люнгбю — Ольборг

Алина тут!
Ну тогда разблокирую её страну.
Объявляю войну Армении.
У тебя есть шанс стать царицей Армении, удачи!

Арарат - Гандзасар ( 18 человек)

АРМЕНИЯ: Импульс - Бананц (25 чел.)

захват Армении: (отряд 50)

13.05. 15:00 МИКА - Ширак

Захват Дания: (отряд 50)

Хорсенс — Миттюлланн

А вдруг другие страны не разблокируют ? Тогда у него хватит людей. ЭКШН ,стратегия и тактика в финальном сражении!

"Нуно да Кунья и его бригада" , друзья мои, пока шефа нет, призываю всех на Тайную Вечерю, пока к утру присоединится наш вожак Лорди, у меня речь для вас и планы; кто спит- просыпайтесь; кто бодрствует- наденьте доспехи, Думу нам думать надо; у меня просыпается дух викингов-женщин, беспощадных и кровожадных; хочу, чтоб и у вас проснулся дух свирепый, как у Баварии (да простит меня шеф:D). Я хочу организовать переговоры с ведущим и по совместительству, членом Васков. Жажду видеть их в виде черепа в пещерах, как в музеях для путешественников по джунглям! А в черепе главаря я буду хранить мои драгоценности..
Призываю всех взяться за оружие и организовать на них нападение, пока они заняты дворцовыми интригами!

Ты вступила не в ту коалицию ,они всегда проигрывают.

А вдруг другие страны не разблокируют ? Тогда у него хватит людей. ЭКШН ,стратегия и тактика в финальном сражении!
Ну вообще то да и он также еще может сто раз свой прогноз отредактировать и поменять число нападающих

12 заключительный этап (12-13 мая)

Англия САНДЕРЛЕНД : МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Россия Локомотив — Спартак М
Испания Бетис — Барселона
Франция Аяччо — Лион
Италия Ювентус — Аталанта

Захват Португалии

Витория Гимараеш – Академика

Однако, в случае победы, готов оставить притязания на титул короля Португалии, если Эд назначит меня советником по культуре.

Захват Португалии

Витория Гимараеш – Академика

Однако, в случае победы, готов оставить притязания на титул короля Португалии, если Эд назначит меня советником по культуре.

Прогноз сделан ,теперь об устной договорённости можно не вспоминать.

Тут всё просто , прогноз сделал- играешь, не сделал не играешь.

Назад
Верх