ИТОГИ 2014 года!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самое значимое событие в 2014 году - в мире и на ФПС - гражданская война в Украине
Открытие года на ФПС - Алина
Самый активный энерджайзер форума - Sergsv
Самый креативный вынос мозга - andru69
Самый-самый модератор тем - Sergsv
Самый мудрейший аксакал - копейкин
Самый дружный форумчанин - den_fan
Самый скандальный тип - ?
Сама ответственность форума - admin
Душевный товарищ - Seregamamenov23
Самый ленивый форумчанин - Марс
Вечно пьяный - Никополь
Вечно молодой - я
Человек с фанатской душой - копейкин
Господин иностранец - нема вроде
Музыкальный ты наш - ноу
Мистер ФПС - Seregamamenov23
Мисс ФПС - Алина
Любитель бани -
Монтекки и Капулетти ФПС - не хочу упоминать всуе
Привидение форума - скажу- Аникей
Провокатор форума- СпартакБарнаул

пара ведущих евротура явно не в адеквате;)))

НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА это

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19810&p=829329&viewfull=1#post829329

.. более 2 МЕСЯЦЕВ миновало а ведущие продолжают штамповать неверные итоги(

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19870&p=820329&viewfull=1#post820329

Копейкин! Если уж про лень заикнулся, то ПЕРЕСЧИТАЙ ИТОГИ туров Евротура(не только 13, но и другие) так как есть подозрения(которые уже полностью оправдались в 13 туре) на ошибки.

в том же 13 еще
Gor1645 5-3-4 +1 = 36 а не 37 как в таблице...

пара ведущих евротура явно не в адеквате;)))

НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА это

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19810&p=829329&viewfull=1#post829329

.. более 2 МЕСЯЦЕВ миновало а ведущие продолжают штамповать неверные итоги(

Копейкин! Если уж про лень заикнулся, то ПЕРЕСЧИТАЙ ИТОГИ туров Евротура(не только 13, но и другие) так как есть подозрения(которые уже полностью оправдались в 13 туре) на ошибки.

в том же 13 еще

Опять за старое...ну признай уже что САМЫЙ ЛОДЫРЬ ФОРУМА...Ну а то что ни как не отреагировал вранье...Ты же только что решил убрать у меня репу и написал....минус за хамское поведение и минус за корявое проведение конкурсов.....правда новогодние празники видно еще не закончились и вместо минуса...приплюсовал репу....даже ЛЕНЬ было проверить:D

Опять за старое...ну признай уже что САМЫЙ ЛОДЫРЬ ФОРУМА...Ну а то что ни как не отреагировал вранье...Ты же только что решил убрать у меня репу и написал....минус за хамское поведение и минус за корявое проведение конкурсов.....правда новогодние празники видно еще не закончились и вместо минуса...приплюсовал репу....даже ЛЕНЬ было проверить:D

НИЧТО НЕ ИСПРАВЛЕНО ни тобой ни шерифом!!!
НИГДЕ не отписано что итоги верные а я неправильно указал на ошибку!

Значит никак не отреагировал - пустомеля и брехун выходит...

а репу только ты и отнимаешь;)
минус за хамское поведение и минус за корявое проведение конкурсов
это было как напоминание, а репу на праздники и не собирался тебе отнимать - зачем праздники обсирать...

но вот тебе неймется вижу...

НИЧТО НЕ ИСПРАВЛЕНО ни тобой ни шерифом!!!
НИГДЕ не отписано что итоги верные а я неправильно указал на ошибку!

Значит никак не отреагировал - пустомеля и брехун выходит...

а репу только ты и отнимаешь;)
минус за хамское поведение и минус за корявое проведение конкурсов
это было как напоминание, а репу на праздники и не собирался тебе отнимать - зачем праздники обсирать...

но вот тебе неймется вижу...

ну ладно...хорошо придумал оправдание...принимается...:)

вот СБ написал, что самый нудный -шериф. Я это воспринял как должное, без комментариев. Для этого итоги и подводятся, а вот Марсу видать выражение "самый ленивый" резануло так, что он спустя Н-ое время опять начал из пустого в порожнее...... не видя у себя в глазах мусор пытается найти соринку у других. Живи проще, а, главное, воспринимай все как должное, не боясь критики и правды!!!

вот СБ написал, что самый нудный -шериф. Я это воспринял как должное, без комментариев. Для этого итоги и подводятся, а вот Марсу видать выражение "самый ленивый" резануло так, что он спустя Н-ое время опять начал из пустого в порожнее...... не видя у себя в глазах мусор пытается найти соринку у других. Живи проще, а, главное, воспринимай все как должное, не боясь критики и правды!!!

Сергей! Я тоже как должное воспринял из уст, к примеру den_fana, который отнес меня к скандалистам - имеет полное право так как сам не участвует в межфорумных разборках. CБ раз присваивает звание нудный, так сам нудеть походу не будет... Но слушать о лени от ведущих которые сами не чешутся исправить НЕВЕРНЫЕ ИТОГИ своего конкурса аж практически с лета!!!... в своем глазу бревно потеряли...

Повторяю вопрос в 3 раз уже!
Почему итоги евротура подводятся неверно???

победитель oriol должен получить на балл больше чем получил 49 (8-1-4+3) (в итогах 48 баллов)

(третий месяц пошел с тех пор как об этом указано ведущим - ни один из двоих не удосужился исправить!)

.. ошибки в 8, 10, 12 и 13 турах - это только в половине 1 круга. Не многовато ли???

А правда в том что копейкин лажается из тура в тур с подсчетами - а вот с Аникеем Евротур выглядел солидно! Респект ему!

а вам не лениться хотя бы исправлять то о чем вам говорят...

Трепло ты копейкин! За свои слова отвечать надо!!!

Не исправил Ориолу за 13 тур, а трепешься и слюной брызжешь что отреагировал...

И давай не ленись пересчитывай ЕВРОТУР раз взялся вестись...

Трепло ты копейкин! За свои слова отвечать надо!!!

Не исправил Ориолу за 13 тур, а трепешься и слюной брызжешь что отреагировал...

И давай не ленись пересчитывай ЕВРОТУР раз взялся вестись...

:sthumbsup::sdontcry:

Только начался 2015 год...а уже есть главный претендент на номинацию ПЛАКСА ГОДА.....Марс ты ЛИДЕР!!!!!!!!!:sthumbsup:

Кстати....Марс...а где у меня ошибка например в 8 туре? Покажи...если не трепло...

в том же 13 еще

В том же 13 туре Gor1645 набрал 35 очков...за что получил дополнительный бал....и еще угадал один матч из выделенных за что получил еще один бал....теперь простая математика....35+2=37...а не 36 как ты утвержаешь.....

Последнее редактирование:
Я понял какие ошибки ты нашел....Я прибавляю ВСЕМ 1 балл за 35 очков...а в правилах БОЛЕЕ 35....это мой прокол...не правильно понял правила...но....я ВСЕМ прибавлям этот балл....даже тебе Марс....и что бы было понятно это всем...поправил правила...35 и более.....надеюсь игроки не в обиде на меня за это....Всем добавлял одинаково...не выборочно...одному дал за 35...другому нет....Думаю особого криминала в этом нет

Только начался 2015 год...а уже есть главный претендент на номинацию ПЛАКСА ГОДА.....Марс ты ЛИДЕР!!!!!!!!!:sthumbsup:

дедуля из ума выживший продолжает трепаться

Брехло года

не только этого но и предыдущего и ...

Кстати....Марс...а где у меня ошибка например в 8 туре? Покажи...если не трепло...

узрел слепец!? ;)

варежку прикрой брехло:sdontcry:

Я понял какие ошибки ты нашел....Я прибавляю ВСЕМ 1 балл за 35 очков...а в правилах БОЛЕЕ 35....это мой прокол...не правильно понял правила...но....я ВСЕМ прибавлям этот балл....даже тебе Марс....и что бы было понятно это всем...поправил правила...35 и более.....надеюсь игроки не в обиде на меня за это....Всем добавлял одинаково...не выборочно...одному дал за 35...другому нет....Думаю особого криминала в этом нет

Понял после того ка я шерифу отписался об этом - наверняка это он тебя и надоумил после..

а менять правила на середине дистанции тем более в конкурсе шерифа который ВСЕГДА был за соблюдение правил и естественно против таких перемен не есть хорошо, ИМХО

Понятно что копейкину лень стало итоги пересчитывать согласно исходных правил, так он иих быстренько поправил;)))

P.S.: а балл ты и себе приписал если что;)
итак выходит что GEK из-за надуманной перемены в правилах проигрывает в борьбе за общий зачет - копейкин сменив правила устраняет конкурента;))

oriolу в 13 туре 1 балл - не додал брехло;)))

Понял после того ка я шерифу отписался об этом - наверняка это он тебя и надоумил после..

а менять правила на середине дистанции тем более в конкурсе шерифа который ВСЕГДА был за соблюдение правил и естественно против таких перемен не есть хорошо, ИМХО

Понятно что копейкину лень стало итоги пересчитывать согласно исходных правил, так он иих быстренько поправил;)))

P.S.: а балл ты и себе приписал если что;)
итак выходит что GEK из-за надуманной перемены в правилах проигрывает в борьбе за общий зачет - копейкин сменив правила устраняет конкурента;))

Опять пустой треп...ГДЕ ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА В СЕРЕДИНЕ ДИСТАНЦИИ? Я как с самого начала прибавлял бал за 35 очков...так и сейчас прибавляю....Голову лечи...:sdontcry:

И вообще...надоело читать плаксивые сообщения от ГЛАВНОГО ЛОДЫРЯ ФОРУМА....займись своими темами...вон моя критика как тебя подстегнула...аж темы вовремя делать стал и итоги подводить (правильно или нет смотреть не буду...)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх