Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не угадал.
Кто это?
Это я добавил ему репутацию.За нормальный спор,в котором ты его всячески стараешься оскорбить и принуждаешь принять твою точку зрения.Ну а если она не совпадает...то значит ему надо -......И даже мне за то что я на его стороне.......
Я думаю, что лучший вратарь Плетикоса. Ну а открытие - Шунин и Габулов.
В тройке лидеров после читательского голосования оказались вратарь «Амкара» Иван Левенец, голкипер «Химок» Роман Березовский и Малафеев.
Потрясающий патриотизм! ... я б сказал чемпионализм....значит и Плетикоса, и даже САМ Жевнов ничем себя не проявили.....
..какой там следующий опрос, ?...в журнале "Лиза"..?
габулов открытие
![]()
![]()
.........он открыт уже давно........
![]()
Ну да, Пермские ребята постарались
![]()
![]()
голосовали за Малафеева
![]()
![]()
.........И куда пропали спартачи...........Или у Амкара более многочисленная аудитория болельщиков
![]()
В Космополитен
"Вратарь-красавчег"
![]()
Предлагаю в таком случае присвоить Мандрыкину звание "Закрытие года"![]()
![]()
![]()
голосовали за Малафеева
![]()
![]()
.........И куда пропали спартачи...........Или у Амкара более многочисленная аудитория болельщиков
![]()
Нет, если ты не обратил внимание, то в голосовании на сайте победил именно Левенец, а не Малафеев.
Я просто видел на нескольких Пермских сайтах сообщения с призывами "Поддержать Ваньку"![]()
Так это на нашем форуме........А там информацию брали явно не отсюда.И как бы не поддерживали Пермяки своего вратаря их голосов должно быть на несколько порядков меньше Спартаковских!Просто опрос видно был более объективен!![]()
ох жуть то какая...
А что на это смотреть.Лучшего вратаря выбирают специалисты, а на СЭ голосовали такие же как мы.........И испокон веков определял лучшего Огонек!А там победил Малафеев! Его и поздравляем!
Да парень утебя на лицо фобия? Или это комплекс?
Спартаконенавиденье говоришь,где ты его углядел в моих словах?
В фразе "Спартаковцы предвзяты" в опросе про Плетикосу "очень большая" доля ненависти,истолковываешь слова посвоему,твоя проблема,пахнет психичиским растройством,а уж то что ты наплел про мое зрение это еще раз подтвердило,это известная истина слабый человек пытается подняться за счет унижения другого,а просмотрев твои посты в других ветках я еще более убедился,что у тебя реально так с этим дело и обстаит.
А еще мне нравится nikan62 про добавление и понижение репутации-пишет в открытую,молодец,особенно порадовало вот это:
"За фразу спартаковцы предвзяты и по соглосавинию с Uiler минус 1 к репутации"-репутацию мне понизил Uiler-и у тебя еще nikan язык поваричивается после этого говорить,что ты никому ничего не навязываешь??? Да твой мозг в глухом анабиозе...очень жаль..
Uiler или как там его,сам то хоть что поэтому поводу думает?
Спор был между мной и тобой,твой друг ничего нигде не написал из своих мыслей,за то ты в каждой бочке затычка успел все с ним согласовать ))
Из вышеизложенного вытекает,что ты не только навязываешь свое мнение,кидаешься в крайности типа оскарбление то,оскарбление се,ты абсолютно не готов аргументировать свои мысли,но и еще ради удовлетворения собственного -Я -пойдешь на все,а именно подговариваешь людей менять репутацию,только потому что это надо тебе!
Как же ты низко пал вчера,согласовыватель!
Да и еще одно пожелание,чувство юмора хоть иногда включай!