Итоги ЧР-2007. Лучший вратарь

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего вратаря Чемпионата России - 2007.

• Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смотрим:
ЦСКА-Мандрыкин-россиянин
Спартак-Плектикоса- иностранец
Зенит-Малафеев-россиянин
Локо-Пелицоли-иностранец
Рубин-Колинько-иностранец
Москва-Жевнов-иностранец
Луч-Чех-иностранец
Томь-Порейко,Хомутовский-иностранцы
Нальчик-Радич-иностранец
Сатурн-Кински-иностранец
КС-Лобос-иностранец
Ростов-Герус-россиянин
Амкар-Левенец-россиянин
ДМ-Шунин-россиянин
Химки-Березовский-иностранец
Кубань-Габулов-россиянин

ИТОГО:6 россиян, а выбирали из 16.......

Я не видел этого списка на сайте Огонька.
Про то, как там голосовали на сайте я уже говорил.

Но это не важно, так как в первую очередь все это специалисты решали. Мне кажется, они и выбрали чисто по национальному признаку.

А мне КАЖЕТСЯ,что выбирали по совести!

А мне КАЖЕТСЯ,что выбирали по совести!

Копейкин угомонись:) Ты видишь, что с тобой мало, кто согласен:p Потому что такой отбор - это чушь полная - чисто по национальному признаку:D Ну Березовский никак не лучше того же Жевнова:scrazy:

Вообще то мне интересно мнение специалистов,которые разбираются в футболе и тем более бывших и настоящих вратарей.

Копейкин угомонись:) Ты видишь, что с тобой мало, кто согласен:p Потому что такой отбор - это чушь полная - чисто по национальному признаку:D Ну Березовский никак не лучше того же Жевнова:scrazy:

Мда..............полный ПЕПЕЦ.......:scrazy:

Конечно пепец, когда понимаешь что не прав)))))))

Я долго не отвечал тебе,думал успокоишься....но видно здесь серьезный случай! Тебе лечиться надо паря........:D

Ну начнем с того, что ты отвечаешь на мои сообщения все - значит тоже успокоиться не можешь))) Значит тебе тоже лечится надо)))

Ну начнем с того, что ты отвечаешь на мои сообщения все - значит тоже успокоиться не можешь))) Значит тебе тоже лечится надо)))

То что я не отвечал тебе значит только одно.Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ! И ты это прекрасно понял,но болезненное желание зацепить меня тебе не дает покоя.Сходи к врачу и проверься.
Видно придется добавить тебя в игнор,что б не видеть твоих писанин.

То что я не отвечал тебе значит только одно.Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ! И ты это прекрасно понял,но болезненное желание зацепить меня тебе не дает покоя.Сходи к врачу и проверься.
Видно придется добавить тебя в игнор,что б не видеть твоих писанин.

А твои слова типа лечиться надо - типа не болезненные и не цепляют да? :D

Акинфеев то наголосовал много интересного небось там)))
И вообще Левенец то может и хороший вратарь, но никак не в тройку) Его спасает защита Амкара, а сам он не очень то и блистал)))
Да и Березовскому там делать нечего. Можь в химках он был одним из лучших, но это не значит, что лучший среди вратарей. И я извиняюсь где Кински и Жевнов?!) Так что Огонек со своим голосованием может идти далеко и надолго)

Любое голосорвание субъективно:p
Для меня лучший в этом сезоне- Камил, и пошли все эти опросы...:scrazy:

И почему тогда Левенца в сборную не бурут раз он такой крутой)?!)

Скажу по секрету...:sdontcry:
Если у нас всех крутых вратарей Хиддинк будет в сборную брать- полевым места в стартовом составе не хватит:srock: :srock: :srock:

Та хлопці,не сваріться...Всё равно Хиддинк разбирается во вратарях лучше нас...

Скажу по секрету...:sdontcry:
Если у нас всех крутых вратарей Хиддинк будет в сборную брать- полевым места в стартовом составе не хватит:srock: :srock: :srock:

Так ведь Левенец в тройке в журнале Огонек))) Значит его надо брать!:)

Так ведь Левенец в тройке в журнале Огонек))) Значит его надо брать!:)

Габулов
Малафеев
Акинфеев- считай, что будет в рамке на ЕВРО2008

куда нам четвёртого вратаря...:cool:
Если Хиддинк будет набирать сборную по результатам опроса Огонька:sidea: :D .....

Габулов
Малафеев
Акинфеев- считай, что будет в рамке на ЕВРО2008

куда нам четвёртого вратаря...:cool:
Если Хиддинк будет набирать сборную по результатам опроса Огонька:sidea: :D .....

так наш Блохин так и набирал... :sidea:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх