Итоги ЧР-2007. Лучший вратарь

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего вратаря Чемпионата России - 2007.

• Всего проголосовало
    47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Габулов
Малафеев
Акинфеев- считай, что будет в рамке на ЕВРО2008

куда нам четвёртого вратаря...:cool:
Если Хиддинк будет набирать сборную по результатам опроса Огонька:sidea: :D .....

Поэтому я и писал, что рейтинг Огонька никому не нужен)))

Габулов
Малафеев
Акинфеев- считай, что будет в рамке на ЕВРО2008

куда нам четвёртого вратаря...:cool:
Если Хиддинк будет набирать сборную по результатам опроса Огонька:sidea: :D .....

Согласно рейтингам Огонька выбирают лучшего вратаря уже больше 40 лет и среди них есть такие как Дассаев,Яшин.........видно тогда тоже ошиблись...........:D :D :D

Согласно рейтингам Огонька выбирают лучшего вратаря уже больше 40 лет и среди них есть такие как Дассаев,Яшин.........видно тогда тоже ошиблись...........:D :D :D

Так почему тогда Левенца в сборную не берут, если он в тройке лучших:D :D :D

пролёт получился... :)
Ну полный пипец,брать Шовковского в сборную из-за того,что его обожает вся женская половина Украины в возрасте от 9 до 60 лет... :) :D

:sidea:
А может Блохин нетрадиционной ориентации и ему тоже он нравится :D

Вот для АДМИНА:
Нашел за 2005 год:
Кто за кого

ВАЛЕРИЙ ДРАГАНОВ,
депутат ГД, бывший вице-президент РФС:

1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
2 Камил Чонтофальски (Зенит)
3 Войцех Ковалевски (Спартак)

У Акинфеева, в отличие от великих вратарей прошлого, великолепное футбольное образование. Его жизненный интеллект вот-вот совпадет с интеллектом футбольным плюс талант, класс и дисциплинированность - все это слагаемые его скорого превращения во вратаря мирового уровня.

ВЯЧЕСЛАВ ЧАНОВ,
тренер вратарей ЦСКА, обладатель приза «Огонька» в 1981 г.:

1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
2 Сергей Овчинников (Локомотив)
3 Дмитрий Бородин (Торпедо)

Я пристрастен - Акинфеев мой воспитанник, но дело не только в этом. В нашем чемпионате играют отличные легионеры, и все же наши - лучшие вратари в мире, потому что мы все наследники школы Льва Ивановича Яшина.

АЛЕКСАНДР ВАЙНШТЕЙН,
продюсер и сценарист фильма «Гарпастум»:

1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
2 -
3 Войцех Ковалевски (Спартак)

ИГОРЬ КВАША,
актер, телеведущий («Жди меня»):

1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
2 Юрий Жевнов (Москва)
3 Камил Чонтофальски (Зенит)

Акинфеев сегодня играет уверенно, отлично дирижирует защитниками и наконец стал практически безошибочно играть на выходах, что долгое время было его ахиллесовой пятой.

ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО,
телекомментатор (НТВ+), обладатель приза «Огонька» в 1961 г.:

1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
3-5 Юрий Жевнов (Москва), Дмитрий Бородин (Торпедо), Войцех Ковалевски (Спартак)

Я не припомню времен, когда у нас появлялся вратарь, в столь молодом возрасте стоящий в воротах так уверенно и в высшей степени профессионально, как это делает Игорь. Молодчина!

ИЛЬЯ КАЗАКОВ,
телекомментатор («Спорт»), пресс-атташе сборной России по футболу:

1 Сергей Овчинников (Локомотив)
2 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
3 Юрий Жевнов (Москва)

АЛЕКСАНДР НИЛИН,
писатель, историк футбола:

1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
3 Эдуардо Лобос (Крылья Советов)

Как видно из результатов нашего экспресс-опроса, пока что предпочтения специалистов отдаются голкиперу ЦСКА и сборной Игорю Акинфееву. Если эта тенденция сохранится (читатели «Огонька», голосующие на нашем сайте, также чаще всего ставят его на первое место), Акинфеев в свои 19 лет может стать двукратным обладателем нашего приза, причем второй год подряд

Веделил иностранных вратарей! Так что тут этот отмаз не пролезет.........

так наш Блохин так и набирал... :sidea:
пролёт получился... :)
Ну полный пипец,брать Шовковского в сборную из-за того,что его обожает вся женская половина Украины в возрасте от 9 до 60 лет... :) :D

ДА???!!!:eek: :eek: :eek:

ВАЛЕРИЙ ДРАГАНОВ,

1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
У Акинфеева, в отличие от великих вратарей прошлого, великолепное футбольное образование.
Его жизненный интеллект вот-вот совпадет с интеллектом футбольным

Конечно, кто-то скажет, что я это взяла из жёлтой прессы...
Интеллект футбольный у Игоря Акинфеева намного выше жизненного:rolleyes: - он обычный парень по жизни, слушает группу Руки вверх- вот, в рамке он- КРУТ:srock:

ДА???!!!:eek: :eek: :eek:

ВАЛЕРИЙ ДРАГАНОВ,

1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
У Акинфеева, в отличие от великих вратарей прошлого, великолепное футбольное образование.
Его жизненный интеллект вот-вот совпадет с интеллектом футбольным

Интеллект футбольный у Игоря Акинфеева намного выше жизненного:rolleyes: - он обычный парень по жизни, слушает группу Руки вверх- вот, в рамке он- КРУТ:srock:

А это не ты брала, а я и не из желтой прессы, а из голосования в 2005 году...........:p

А это не ты брала, а я и не из желтой прессы, а из голосования в 2005 году...........:p

Интеллект футбольный у Игоря Акинфеева намного выше жизненного - он обычный парень по жизни, слушает группу Руки вверх....- вот, в рамке он- КРУТ

А это я писала...:) коммент;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх