Да ладно??????Правда чтоли?:sidea: :sidea: :sidea:
Да у Спартака больше болельщиков чем у Локомотива и ЦСКА вместе взятых!!!!!!!![]()
Не,у Спартака и ЦСКА примерно одинаково...Дальше-Зенит и уже потом-Локо...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно??????Правда чтоли?:sidea: :sidea: :sidea:
Да у Спартака больше болельщиков чем у Локомотива и ЦСКА вместе взятых!!!!!!!![]()
Рома игрок одной команды и попадая в другую обстановку теряет все чем славится в Спартаке(пример сборная)....Керж более универсален.......и голы забивает и пасы отдает(чего от Ромы вообще не дождешься) и в Зените и в сборной был одним из лучших.....перешел в Севилью и там не дает себя забыть..........![]()
..да так , что там его забыли на лавке![]()
но ведь локо ничтожный клуб.......какой тогда спартак раз продул им все
![]()
![]()
![]()
..может-не может, что говорить о твоих мечтах Копейкин...Он хоть изредка но выходит на поле(и даже забивает,не зря же его Гус в сборную вернул).........Рома там на игру только со скамейки смотрел бы....![]()
![]()
а может и вообще с трибуны
![]()
![]()
![]()
..может-не может, что говорить о твоих мечтах Копейкин...![]()
Не,у Спартака и ЦСКА примерно одинаково...Дальше-Зенит и уже потом-Локо...
..мечты о том, что Рома не будет играть, сидеть на трибунеа где ты увидел мечты![]()
![]()
![]()
..тссс! это секрет Полишенеля..У Спартака большинство болельщиков- через одного спрашивай и получишь красно-белый ответ!!!![]()
..в плане того, что не смыслишь, с какой армией красно-белых здесь, в России приходится остальным фанатам сталкиваться:-( несмышленыш? :-(
..тссс! это секрет Полишенеля..(..и друг с Украины не знал этого, простим его, несмышлёныша)
![]()
..да, ну!...я считал, что чувство юмора на форуме приветствуется...ЭД, ты ,конечно, приколист ещё тот...:sbravo:
Но нынешняя молодёжь принимает твои шутки, как оскорбление...![]()
Мне уже разок репу снимали, по твоей милости...![]()
..мечты о том, что Рома не будет играть, сидеть на трибуне![]()
![]()
![]()
не в этой жизни, Коп.![]()
..такая корова нужна самомуЕстественно.........его ведь за бугор не берут........![]()
Естественно.........его ведь за бугор не берут........![]()
Кински поставил выше себя трех вратарей премьер-лиги
- Звание лучшего вратаря чемпионата для меня огромный сюрприз, ведь в России немало классных голкиперов, - рассказал Кински в интервью официальному сайту клуба. - Я бы, например, тремя лучшими назвал Плетикосу, Жевнова и Левенца. И вообще считаю признание меня первым номером не личной заслугой, а достижением всей команды.
32-летний чех стал лучшим вратарем завершившего чемпионата России-2007 по версии РФС.
..благородно и во многом верно...
Не сказал бы,что Левенец лучше Антонина...Возможно,это только моё мнение...
..ну не мог он себя поставить на призовое место, а других не нашёл![]()