andru69
Старожил форума
На одном сайте хорошем появилась инфа, что Валансьенн-Сент Этьенн перенесли на 20 ноября!!
Главное слово здесь наверное "ХОРОШИЙ", просто Тёма забыл кавычки поставить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На одном сайте хорошем появилась инфа, что Валансьенн-Сент Этьенн перенесли на 20 ноября!!
Понятно, не знаю тогда)) Ну вообщем на какую максимальную дату может быть перенесён матч, чтобы он участвовал в КТ?
Главное слово здесь наверное "ХОРОШИЙ", просто Тёма забыл кавычки поставить.![]()
Ну не скажи, сайт действительно очень хороший и один из самых популярных на территории СНГ!
Как раз у тебя Тём, есть уникальная возможность ознакомиться с правилами турнира!))Понятно, не знаю тогда)) Ну вообщем на какую максимальную дату может быть перенесён матч, чтобы он участвовал в КТ?
Вот Ира ты и займешься этим!)))Предлагаю перед составлением расписания выкладывать прогноз погоды в станах Б5![]()
Вот Ира ты и займешься этим!)))
20.11.2010 21:00 13-й тур Валансьен - Сент-Этьен
20.11.2010 21:00 14-й тур Сент-Этьен - Осер
Твой сайт случайно не СЭ?
20.11.2010 21:00 13-й тур Валансьен - Сент-Этьен
20.11.2010 21:00 14-й тур Сент-Этьен - Осер
Твой сайт случайно не СЭ?
Как раз у тебя Тём, есть уникальная возможность ознакомиться с правилами турнира!))
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8819 (Пункт 3.2)
В чем это я провинился?))
Официальный французский сайт лиги молчит, поэтому это как на кофейной гуще гадать на какой день перенесут!)
Мне лично кажется что завтра могут сыграть или среди недели как было недавно с ещё одним нашим переносом!
Как раз у тебя Тём, есть уникальная возможность ознакомиться с правилами турнира!))
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8819 (Пункт 3.2)
Вот Ира ты и займешься этим!)))
Из этого можно целый конкурс устроить. Ведь погоду предсказать ещё сложнее чем результаты матчей.:sthumbsup:
Билетик -то я по спекулятивной цене не сдал. Так что с тебя полтинничек..))))
и КТ будет расшифровываться как Конкурс Туриста!))
Это из серии "инициатива наказуема"![]()
У нас кризис в стране!))) Обращайтесь к нам через пару лет, когда всё забудете!))