Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Я тоже в математике ноль , а вот дойч знаю хорошо. :rolleyes:

Копейкин предложил очень интересную конструкцию в его предложениях...Так бы даже транслейт не перевел бы мне кажется....

Знаешь.Я ни чего не предлагал.Просто в переводчике написал по русски и нажал перевести........То что получилось выложил здесь на форуме:)

Володь.Что за херня сегодня творится?То нормально вхожу на форум, то пишут:

Ошибка базы данных
В базе данных Форум про Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, биатлон и др. произошла ошибка.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте сделать следующее:
Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
Открыть главную страницу www.forumprosport.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.

Техническая поддержка форума www.forumprosport.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.

Да, у меня сейчас тоже иногда выскакивает такое сообщение при открытии страниц. Где-то в одной из 10.
Разберусь.

Базу перегрузил, вроде нормально все стало.
Сейчас есть еще такие проблемы у кого?

Зачем тогда такую ерунду говоришь.Кто будет вторым после Админа? Я? нет не пойдет........Кассано? Сомневаюсь в его адекватности......Можно конечно Виталика,но он не хочет быть модератором........Рамос........но он тоже не модератор......

Эта должность должна называться администратор- а Админ будет глобальным:)

А почему в списке лишь мужские имена?;)

Володь.Что за херня сегодня творится?То нормально вхожу на форум, то пишут:

Ошибка базы данных
В базе данных Форум про Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, биатлон и др. произошла ошибка.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте сделать следующее:
Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
Открыть главную страницу www.forumprosport.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.

Техническая поддержка форума www.forumprosport.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.

у мя такое было, когда я с телефона сидел

Админ,прошу тя,вычеркни меня из списков пользователей...Но,если можно,я всё же хочу остаться в Финляндии и Рэйнджерах,так как чувствую ответственность перед коллегами по команде.с завтрашнего дня я уже не хочу быть пользователем тут.

Админ,прошу тя,вычеркни меня из списков пользователей...Но,если можно,я всё же хочу остаться в Финляндии и Рэйнджерах,так как чувствую ответственность перед коллегами по команде.с завтрашнего дня я уже не хочу быть пользователем тут.

Форза , это глупо ....

Форза , бежать куда-то при первых трудностях - не выход. Хотя я бы даже не стал называть это трудностями , просто мнения не сошлись. Закаляй характер !

Знаешь.Я ни чего не предлагал.Просто в переводчике написал по русски и нажал перевести........То что получилось выложил здесь на форуме:)

Это что это за переводчик тебе так перевел:D Ты хоть по-русски то нормально написал?) Пользуй www.translate.ru )))

Возможно это глупо.я с ним не сошелся с первого дня своего пребывания тут.всё просто!

Назад
Верх