Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
You about этон do not think....... It simply is not necessary for You
Тут все знатоки английского или http://www.translate.ru/text.asp помог ?![]()
Ты уж по-русски лучше пиши. Ich verstehe dich sehr schlecht
![]()
А я куда лучше.![]()
я такого не помню..........да и не мог он меня забанить........я же модератор.....
Копейкин предложил очень интересную конструкцию в его предложениях...Так бы даже транслейт не перевел бы мне кажется....
Базу перегрузил, вроде нормально все стало.
Сейчас есть еще такие проблемы у кого?
Зачем тогда такую ерунду говоришь.Кто будет вторым после Админа? Я? нет не пойдет........Кассано? Сомневаюсь в его адекватности......Можно конечно Виталика,но он не хочет быть модератором........Рамос........но он тоже не модератор......
Володь.Что за херня сегодня творится?То нормально вхожу на форум, то пишут:
Ошибка базы данных
В базе данных Форум про Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, биатлон и др. произошла ошибка.
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте сделать следующее:
Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
Открыть главную страницу www.forumprosport.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума www.forumprosport.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
Админ,прошу тя,вычеркни меня из списков пользователей...Но,если можно,я всё же хочу остаться в Финляндии и Рэйнджерах,так как чувствую ответственность перед коллегами по команде.с завтрашнего дня я уже не хочу быть пользователем тут.
Админ,прошу тя,вычеркни меня из списков пользователей...Но,если можно,я всё же хочу остаться в Финляндии и Рэйнджерах,так как чувствую ответственность перед коллегами по команде.с завтрашнего дня я уже не хочу быть пользователем тут.
Знаешь.Я ни чего не предлагал.Просто в переводчике написал по русски и нажал перевести........То что получилось выложил здесь на форуме![]()
Возможно это глупо.я с ним не сошелся с первого дня своего пребывания тут.всё просто!