SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ща я тебе и введу желтую карточку...Нет...я думаю,это нужно вводить...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ща я тебе и введу желтую карточку...Нет...я думаю,это нужно вводить...
Нет...я думаю,это нужно вводить...
..нее, предлагаю оставить сие действо, как и было- модераторам..
Лично я,доверяю право вынесения каких-либо вердиктов,только Админу!
Я так не считаю :
1. Админ не может находиться на форуме 24 часа в сутки , а модераторы вообще при таком условии зачем нужны ? Для того , чтобы показать "то-то , то-то" за что следует забанить ? А какой-нибудь юзер что угодно тогда может делать ? Или ты как в банке предлагаешь временно "заморозить счета" ?
2. Если брать последнюю ситуацию с онопко , то я там не видел ни одного пользователя , который разделял мнение админа его не банить.
А что модераторы могут находиться 24 часа?Право на бан,должен иметь пользователь форума(модератор) с безупречной репутацией!
Я рискую быть осуждённым,но я не хотел бана Онопко,увидел в нём силу ума,да и его некорректность недалеко ушла от поведения его оппонентов!
А что модераторы могут находиться 24 часа?Право на бан,должен иметь пользователь форума(модератор) с безупречной репутацией!
Я рискую быть осуждённым,но я не хотел бана Онопко,увидел в нём силу ума,да и его некорректность недалеко ушла от поведения его оппонентов!
Вот что значит ненавидеть Копейкина
![]()
.......Сразу видят силу ума у тех кто против меня и обязательно он должен оскорблять Копейкина и желательно по нецензурней(видно в мате вся сила)......
...........Так что ребят если хотите показаться сильными и умными пишите мне гадости
.........Никан вас поддержит
![]()
Не обольщайся,ненависть-это очень сильное чувство!Я его ещё не испытывал в своей жизни,и надеюсь избежать!
Гадости тебе многие писали,не все казались умными!
Гадости мне писали только двое.........Каштанов и Онопко.......То есть люди большого ума.........![]()
Пока далеко не ушел, предложение по работе форума...
В виду участившейся грубости на форуме (личных оскорблений и тд.) предлагаю ввести карточки (желтые, красные) которые будут отображаться у каждого пользователя (ну скажем где нибудь под футбольными мячами). Т.е за грубость на форуме, за оскорбления, пользователи будут предупреждаться желтой карточкой. Определенное количество желтых (ну там 2-3 или 4) автоматически превращаются в красную (бан на несколько дней). Ну если провинность более жестокая, можно и сразу краную...
Не хватает последовательности в действиях тех же модераторов.
Личное оскорбление в адрес администратора - БАН.
Личное оскорбление в адрес модератора (Копейкина например) - всем весело, все смеются (пол дня весь форум ищет истину).
Личное оскорбление в адрес Иванива, Петрова и тд. - тоже прикольно и срач на ближайшие 3 страницы.
Да и сами модераторы не гнушаются на грубое словечко. Может сами не начинают, но ответить грубостью на грубость всегда пожалуйста.
Я так не считаю :
1. Админ не может находиться на форуме 24 часа в сутки , а модераторы вообще при таком условии зачем нужны ? Для того , чтобы показать "то-то , то-то" за что следует забанить ? А какой-нибудь юзер что угодно тогда может делать ? Или ты как в банке предлагаешь временно "заморозить счета" ?
2. Если брать последнюю ситуацию с онопко , то я там не видел ни одного пользователя , который разделял мнение админа его не банить.