Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
...ну раз они стали героями:) ,... предлагаю наших хоккеистов выставить, они ж тоже вчера Кубок Карьялы выиграли...так будет правильнее

масштаб немного другой :)

Ну это же не навсегда, на пару дней всего :)

Очень дельное предложение :sbravo: :sbravo: :sbravo: ..., и споров не будет. Так как это не форум болельшиков Зенита,а кто болеет за Зенит, знает, где эти лица можно увидеть.. Надо прежде всего думать о всех...., какие эмоции и чувства вызовет это у всех форумчан. Поймите, кто приходит для обшения на этот форум, прекрасно знают, кто в этом году выйграл чемпионат,,,и не у всех от этого праздник!!!! Я думаю меня поймут правильно....:) :) :)

+1!

...ну раз они стали героями:) ,... предлагаю наших хоккеистов выставить, они ж тоже вчера Кубок Карьялы выиграли...так будет правильнее

Очень понравилось это твоё сообщение!К сожалению,не могу добавить репутации,система не даёт!

Уберите их...Я уверен, что если бы выиграл Спартак или ЦСКА, появился бы народ, которому это бы не понравилось...Вообщем только ща споры эта картинка между форумчанами вызывает...

Она почему то действует только на спартачей! Мне например по....висит и висит...........Если б победил Спартак и его вывесили думаю спартачи не возмущались бы..........

Нет) Я не фан ни одной из команд РПЛ) Мне нравятся 2 команды - названия под юзербарами) Но, если честно не хотел, чтоб Зенит чемпионом становился...Не потому что мне команда не нравится, а потому что меня Адвокаат бесит...

Нет) Я не фан ни одной из команд РПЛ) Мне нравятся 2 команды - названия под юзербарами) Но, если честно не хотел, чтоб Зенит чемпионом становился...Не потому что мне команда не нравится, а потому что меня Адвокаат бесит...

Угроза инфаркта для Копейкина миновала!

))) Ну не надо инфаркта, я Копейкина уважаю и не хочу, чтоб он инфаркт схватил)

Не надо ничего убирать! Все должны знать чемпионов в лицо!

Я вот тут че то задумался,а почему Копейкин бы схватил инфаркт, если бы я написал армеец?) (я сегодня устал - че то плохо соображаю)))

Я вот тут че то задумался,а почему Копейкин бы схватил инфаркт, если бы я написал армеец?) (я сегодня устал - че то плохо соображаю)))

По его представлению,это только моё мнение,армеец не может так высказываться.
Настоящий армеец(по Копейкину)-это,прежде всего,ненавидящий "Спартак" человек,который всегда говорит,пишет,думает,делает,болеет против "Спартака!
Почему его так радуют портреты зенитовцев?Потому,что висят не спартаковцы!
Вот возьми Форварда!Это армеец!!!!!Он никогда не подведёт Копейкина своими высказываниями.
Ну а в миру,когда не говорят,не пишут и не думают про "Спартак"-это совсем другие ребята!И я также как и ты с симпатией отношусь к ним.

Настоящий армеец(по Копейкину)-это,прежде всего,ненавидящий "Спартак" человек,который всегда говорит,пишет,думает,делает,болеет против "Спартака!
Вот возьми Форварда!Это армеец!!!!!Он никогда не подведёт Копейкина своими высказываниями.
Ну а в миру,когда не говорят,не пишут и не думают про "Спартак"-это совсем другие ребята!И я также как и ты с симпатией отношусь к ним.

Я не думаю, что копейкина радуют портреты зенитовцев просто он к ним нейтрально относится, как и я........... но не как вы со злобой!

Знаешь Никан.........победил бы Спартак и вывеси их портреты, я бы НИ ГРАММА не возмущался бы.И против Спартака ничего не имею........тысячу раз об этом говорил.........не перевариваю некоторых его болельщиков и чопорные высказывания...........отсюда и негатив к самому клубу! Мне например очень нравился в свое время Гаврилов,у меня очень много друзей спартачей(я выкладывал фото на форуме,где мы отмечали День милиции,так вот там рядом со мной ЯРЫЙ болельщик Спартака).............и пока не попал в инет и не встретил таких болел как Спартак из Барнаула был значительно лучшего мнения о вас.

Знаешь Никан.........победил бы Спартак и вывеси их портреты, я бы НИ ГРАММА не возмущался бы.И против Спартака ничего не имею........тысячу раз об этом говорил.........не перевариваю некоторых его болельщиков и чопорные высказывания...........отсюда и негатив к самому клубу! Мне например очень нравился в свое время Гаврилов,у меня очень много друзей спартачей(я выкладывал фото на форуме,где мы отмечали День милиции,так вот там рядом со мной ЯРЫЙ болельщик Спартака).............и пока не попал в инет и не встретил таких болел как Спартак из Барнаула был значительно лучшего мнения о вас.

Я думаю,что будем жить по-возможности дружно.Надеюсь,что и о Спартаке из Барнаула ты изменишь своё мнение.:sbeer:

Назад
Верх