Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
ЦСКА на своем месте........Все срочно на главную страницу и любуйтесь........:p

Хочу вас обрадывать(или огарчить),но по всей видимости фото ЦСКА не будет больше весеть,т.к.на этом месте будет рекламма моего конкурса!

...хотя и рекламу ЧР 2007 можно убрать уже вместе с майкой....И на это место можно вывешивать загодя рекламу нового конкурса до его начала, даже эмблемки какие нибудь к ним придумывать, всё прикольнее...

Хочу вас обрадывать(или огарчить),но по всей видимости фото ЦСКА не будет больше весеть,т.к.на этом месте будет рекламма моего конкурса!

Ну повесит ЦСКА сколько положено, а потом может и твой конкурс вывесят,а может и нет:)

Нет,мы решили не вывешивать рекламму конкурса!!!
Идея у меня отличного конкурса...........

Интригуют ребята нас.........посмотрим что такого прибумали!За хорошую идею добавлю +8!

Так я думаю,думаю.........хочу вот одного человека взять в помощники

Ты выкладывай идею,а помошники всегда найдутся......Каштанов например:D(шучу)

Я и SpsrtаkБарнаул всё разроботаем,ну а вы забудте пока!Время придёт дадим старт

Лучше бы кто-нибудь занялся первой лигой России...

я на чемп.ру со стингером вел первую лигу ))

Чтобы люди не падали в обморок,скажу,что Новый конкурс будет связан с БИОТЛОНОМ!!!
а то форумПРОСПОРТ,не надо зацикливатся на одном футболе,тем более,что Биотлон в нашей стране хорошо развит,его регулярно показывают и Уверен,что на нашем форуме,будет много людей которые любят этот спорт

Назад
Верх