Так а чего не хватает-то?
Только даты последнего сообщения или ник тоже?
Админ.Раньше я видел ответили в теме или нет.А теперь там может ответить десять человек и не увидишь..........Постоянно приходится заходить в новые сообщения........:scry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а чего не хватает-то?
Только даты последнего сообщения или ник тоже?
..понятие красоты у каждого своёВернул обратно.
Я убрал из-за того, что некрасиво просто смотрелось
И надеюсь никогда такое не повторится!:sbeer:Вернул обратно.
Я убрал из-за того, что некрасиво просто смотрелось
Сделал![]()
Уже заметил, спасибо!![]()
Такой чисто технический вопрос, а маленький герб клуба никак нельзя прилепить? Я на одном форуме видел, смотрится - супер.:sthumbsup:
Сделал![]()
А еще хорошо бы в цвете название клуба.......а то все сливается....
Админу захотелось разнообразия!Админ! А зачем опять что то изменил.Теперь не видно прогнозов.Я например сделал новый тур по хоккею,а он наверху так и не появился.......Так мы растеряем прогнозистов и получим кучу негатива
Админ! А зачем опять что то изменил.Теперь не видно прогнозов.Я например сделал новый тур по хоккею,а он наверху так и не появился.......Так мы растеряем прогнозистов и получим кучу негатива
Так я это вчера еще убрал.
Потому что как кто-то начинает прогнозы делать, то сразу в обновлениях появляется штук 6 один за другим тем с прогнозами.
Есть же Лента прогнозов, которая находится на самом видном месте, где все прекрасно видно