Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу извиниться перед форумом за тот балаган что мы устроили сегодня...Никан, Легионер извините меня...понимаю что вам было неприятно читать это...да и я многими моментами показал себя не с лучшей стороны
Teerax!!!:sbeer: Ты молодец!
Хочу извиниться перед форумом за тот балаган что мы устроили сегодня...Никан, Легионер извините меня...понимаю что вам было неприятно читать это...да и я многими моментами показал себя не с лучшей стороны
Чо толку ивеняться? Сначала нагадил, а потом извеняешься. В этом все специалисты!
не буду тебе ничего писать потому что извинился...для тебя меня больше не существует
Рама! А ты и здесь продолжаешь гадить.
Успокойся уже.
Я спокоен. И я не гажу.
просто сейчас я получаюсь виноватым, а ведь все абсолютно наоборот...зря удалили тему ту...надо было чтобы народ прочитал и для себя решил кто виноват...а ты не строй из себя невинную овечку
просто сейчас я получаюсь виноватым, а ведь все абсолютно наоборот...зря удалили тему ту...надо было чтобы народ прочитал и для себя решил кто виноват...а ты не строй из себя невинную овечку
Я вообще против удаление тем.......
Закрывать и в Архив....
1) Народ, не видит, что там было. и в ситуации может не разобраться.....
2) Можно было посмотреть позиции людей...сейчас их нет.
Закрывать и в Архив....
Закрывать и в Архив....
))Странно))) Так как Никан, кстати, всегда был против удаление постов и тем....Темы висели достаточно долго,что бы разобраться.Удалил по просьбе Никана и считаю,что сделал правильно.
Да эт коп удалил. Я восстонавливал, а он всё удаляет.