Извинись перед..

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Хочу извиниться перед форумом за тот балаган что мы устроили сегодня...Никан, Легионер извините меня...понимаю что вам было неприятно читать это...да и я многими моментами показал себя не с лучшей стороны

Хочу извиниться перед форумом за тот балаган что мы устроили сегодня...Никан, Легионер извините меня...понимаю что вам было неприятно читать это...да и я многими моментами показал себя не с лучшей стороны

Teerax!!!:sbeer: Ты молодец!

Хочу извиниться перед прогнозистами Чемпионата Украины за не очень грамотноме исполнение своих обязанностей

Чо толку ивеняться? Сначала нагадил, а потом извеняешься. В этом все специалисты!

Я спокоен. И я не гажу.

просто сейчас я получаюсь виноватым, а ведь все абсолютно наоборот...зря удалили тему ту...надо было чтобы народ прочитал и для себя решил кто виноват...а ты не строй из себя невинную овечку

просто сейчас я получаюсь виноватым, а ведь все абсолютно наоборот...зря удалили тему ту...надо было чтобы народ прочитал и для себя решил кто виноват...а ты не строй из себя невинную овечку

Да эт коп удалил. Я восстонавливал, а он всё удаляет.

Я вообще против удаление тем.......
Закрывать и в Архив....
1) Народ, не видит, что там было. и в ситуации может не разобраться.....
2) Можно было посмотреть позиции людей...сейчас их нет.

Закрывать и в Архив....

согласен полностью

Закрывать и в Архив....

Соглсен. Аналогичен с тирексом;)

Закрывать и в Архив....

Темы висели достаточно долго,что бы разобраться.Удалил по просьбе Никана и считаю,что сделал правильно.
Архив тоже не надо засерать.
Я например когда делал Кубки искал там темы прошлого года с Кубком Англии и искал долго.И это при том,что там пока нет тем со срачем.......а если напихать.........Вообще ни чего не найдешь.

Прошу прощения у всех форумчан за свое отсутствие, за то что бросил Германию, команды в КТ, у Легионера (надеюсь ты на меня не сильно обижен), у команд своих по чемпионатам...у меня катастрофически не хватало времени...надеюсь вы меня поймете

Все нормально,это жизнь,ток старайся больше так не пропадать

Назад
Верх