ЮМОР

В правительстве вчера случился конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение.

Здравствуйте, это новости спорта на Первом. Так сказать, небольшой глоток правды между Екатериной Андреевой и прогнозом погоды

Что ни возьмется выпускать машиностроительный центр Сердюкова – все время табуретки получаются.

Депрессия - это когда смотришь фильм ужасов и сочувствуешь маньяку.

sport022.jpg

Американец звонит русcкому:
- Иван, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну! Что русские делают? когда на улице такой мороз и долго нет автобуса?
- Мужики пьют пиво, дети едят мороженое...

Американец звонит русcкому:
- Иван, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну! Что русские делают? когда на улице такой мороз и долго нет автобуса?
- Мужики пьют пиво, дети едят мороженое...

... женщины играют в хоккей

Проверено на себе: хороший врач-диагност может определить состояние пациента с точностью до 5000 рублей.

Дозвонился до техподдержки,
сказал "Наш звонок очень важен для Вас, дождитесь вопроса абонента"
и начал тихо импровизировать на рояле.

Познакомилась с парнем,
через месяц решили жить вместе,
снимали квартиру на пополам...
Через год узнала, что квартира его.

Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за Вас рады, - сказал народ.

Для экономных: календарь за 1986 год полностью совпадает с нынешним, 2014 года. Пользуйтесь у кого сохранился! Потом не выбрасывайте его, он ещё пригодится в 2042 году!

Учёные наконец определили причину неисправности китайского лунохода: он сделан в Китае.

Зашел за лекарствами, глянул на цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в ритуальные услуги, глянул на цены... Попёрся обратно в аптеку...

Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
- Я видел конец таблицы Excel.
- Вы, приняты.
;)

- Кто так заправляет постель? Смотри как нужно. Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!

Жена заявляет мужу:
— Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне — «Лекcус», тебе — стиральную.

Назад
Верх