Как любят Титова в Спартаке. Прикол :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тестовый1

Новичок
Êàê ëþáÿò Òèòîâà â Ñïàðòàêå. Ïðèêîë :)

Скриншот с официального сайта Спартака

Вот это я понимаю НАШЕ ВСЕ :) :) :)

Вложения

• titov.jpg
    titov.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 472
Я там потом специально попробовал создать состав с 2-мя одинаковыми игроками, написали что нельзя двоих ставить. Так что как столько у Титова оказалось - для меня загадка :)
Может это админ сайта ему бонусы дает :)

Вложения

• Уля 02.03.22_2.JPG
    Уля 02.03.22_2.JPG
    50,1 КБ · Просмотры: 32
Полюбому админ офсайта неравнодушен к Егору Ильичу. Поэтому и подыгывает ему немного ;)

Пока Ягорий в Спартаке болельщики ЦСКА могут спать спокойно :)

Да. И особенно чаще ему надо давать бить пенальти. Он что, штатный пенальтист!? Или хотел стать лучшим бомбардиров в Чемпионате!?

Да. И особенно чаще ему надо давать бить пенальти. Он что, штатный пенальтист!? Или хотел стать лучшим бомбардиров в Чемпионате!?
........Зато ему фортит в забивании курьезных голов.......Что в матче с ДМ -еле пнул мячик и тот закотился в ворота, а уж о первом мяче Зениту вообще молчу

А кто у них штатный пенальтист? Моцарт, который дисквалифицирован?

Не удивлюсь, если дальше Плетикоса бить будет, он же ведь был уже штатным пенальтистом в Хайдуке :) А что, хотели ведь купить нападающего и вратаря, а купили только его одного. В воротах он отлично просто играет, пусть теперь и в атаке помогает :D

........Зато ему фортит в забивании курьезных голов.......Что в матче с ДМ -еле пнул мячик и тот закотился в ворота, а уж о первом мяче Зениту вообще молчу

Ну так еще надо знать, куда этот мячик пнуть :)
А то ведь большинство футболистов нашей Премьер Лиги в такой ситуации пнули бы мячик во вратаря или мимо :)

Ну так еще надо знать, куда этот мячик пнуть :)
А то ведь большинство футболистов нашей Премьер Лиги в такой ситуации пнули бы мячик во вратаря или мимо :)
........ Вот именно.......ведь иногда игрок бьют наверняка и промахивается.....а другой просто пнет мяч и тот в воротах.........

Нужно Титову своим делом заниматься, а не пенальти бить. Пенальтист, блин. А как организатор атак он сыграл очень плохо.

Нужно Титову своим делом заниматься, а не пенальти бить. Пенальтист, блин. А как организатор атак он сыграл очень плохо.
..... Стар становится видно потихоньку хочет закончить с футболом....вот уже из сборной ушел

Не удивлюсь, если дальше Плетикоса бить будет, он же ведь был уже штатным пенальтистом в Хайдуке :) А что, хотели ведь купить нападающего и вратаря, а купили только его одного. В воротах он отлично просто играет, пусть теперь и в атаке помогает :D

Какой из Плетикосы пенальтист?
Он в Шахтёре был не вторым а даже третим голкипером.
Стипе просто нулячий...:confused:

Какой из Плетикосы пенальтист?
Он в Шахтёре был не вторым а даже третим голкипером.
Стипе просто нулячий...:confused:

В Шахтере и так хватало - кому пенальти бить, а в Хайдуке он был штатным пенальтистом.

А что касается "нулячего", то по оценкам СЭ между прочим Плетикоса лучший вратарь чемпионата пока и среди всех игроков по оценкам только Жиркову уступает.

А все-таки я угадал :)

Когда на пресс-конференции после матча "Спартак" - "Крылья Советов" Владимира Федотова спросили: "Если бы арбитр назначил пенальти в ворота самарцев, кто бы его выполнял?" - главный тренер красно-белых моментально ответил: "Плетикоса". При этом он улыбнулся, а журналисты дружно рассмеялись. Однако это была вовсе не шутка. В "Спартаке", напомню, возникла определенная проблема с реализацией пенальти: в матче 5-го тура с "Томью" не достиг цели удар Егора Титова, а в ответной встрече 1/4 финала Кубка России с "Зенитом" - Моцарта. По словам самого Федотова, с которым я разговаривал в воскресенье вечером, перед игрой с "Крыльями" он на всякий случай предупредил команду: "Пенальти бьет Плетикоса". И в том нет ничего удивительного. Выступая за "Хайдук" из Сплита, Стипе Плетикоса реализовал пять 11-метровых в матчах чемпионата и Кубка Хорватии, а еще два - в играх еврокубков. Правда, однажды удар вратаря с 11-метровой отметки не достиг цели. Но когда вскоре судья снова указал на нее, Плетикоса использовал свой шанс.
- Наш вратарь не только надежен в воротах, но и, похоже, готов заменить почти любого полевого игрока, - опять-таки с улыбкой говорит Федотов. - А если серьезно, удар у него поставлен: и с места, и по катящемуся мячу.
- Сильно достается от вас игрокам, которые не реализуют пенальти?
- Ну что вы! Наоборот, я стараюсь в таких случаях поддержать футболиста. Как, например, нашего капитана Титова после матча в Томске. Егор был очень расстроен. Я же его успокоил, сказав, что сам в свое время забивал пенальти через раз.
- Разве так было на самом деле?
- Если честно - не помню, - рассмеялся тренер красно-белых, пребывавший воскресным вечером в отличном расположении духа.

Мало у Титова самоотдати больше он создает ее видимость а самая большая ошибка это спектакли по зарабатыванию штрафных

Да что вы...Павленко может исполнить, Титов тот же...ну не повезло

Да что вы...Павленко может исполнить, Титов тот же...ну не повезло

..нее, ну можно порассуждать про пенальтиста штатного, хотя тема нулевая...причём здесь Титыч, с его-то нечастыми выходами на поле?!!!
..а бить должен тот, кого укажет коуч...и в Спартаке я что-то не вижу проблему эту...

Я думаю все же не кого уважает тренер, а кого уважает вся команда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх