Каким образом вы попали на форум?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Каким образом вы попали на форум?

• Всего проголосовало
    94
Я общалась на форуме одного спортивного журналиста.
У меня там даже был ДРУГ.
На хоккей ходили...С некоторыми зарегенными журналистами переписывалась...
однажды один чел на форуме сделал по отношению ко мне не очень хороший поступок, который противоречит моим принципам... Пришлось уйти...
И друга не стало...И аватару убрали...И ник...

Мне было хреново...
А потом набрала в Яндексе "форумы про спорт"- первым вышел этот.
Спасибо Копейкину за радушный приём, а Админу- за понимание.
Потом понеслось- Мисс Футбол, СпартакБарнаул, Кассано, Бублик, Сокол...

Шлялся по разным форумам,пока не нашёл этот...Спасибо мои друзьям за,как сказала Юлия,радужный приём?:Кассано,СпартакБарнаул,Бублик,Спартач,Воля,админ...

на форум попал с чемп.ру - где вел активную борьбу в гуру ... потом увидел что кто то майку выйграл на форум спорт... зарегался сдесь под левым ником... всегда архангелом был... ну вот зарегался и давал постоянно тут только прогнозы на ЧР... потом начал общаться ( летом сутками тут был)... а сейчас учеба и тренеровки напрягают... поэтому появляюсь 2-3 раза в день - посмотреть что нового появилось

Мне SpartakБарнаул сказал : "Давай , запишись !!!! С Копейкиным поспорим !!!:)

Я не знаю,что бы делал если бы не было форума!
Меня так пркалывают все эти соперничества и борьба за Лидерство!!!
Обажаю КТ и Фэнтази Футбал

я в рамблере в топ100 в разделе спорт нашел и вот я тут

Лично я пришел на форум по приглашению копейкина.
Благодарен ему за это приглашение, и еще могу сказать, что лично я считаю его своим другом.;)

Лично я пришел на форум по приглашению копейкина.
Благодарен ему за это приглашение, и еще могу сказать, что лично я считаю его своим другом.;)

И я этому очень рад!
Я кстати был в шоке,когда узнал,что VitZ67-это ты!

да я думал,с другого форума какой то чел!Раз капитан PSV-r и ещё там какой-то команды......

Все правильно..........Легионер(он же Вит67),я(он же Петрович) и Рамос представляли и продолжаем представлять команду другого форума, а Виталик у нас капитан........

да я думал,с другого форума какой то чел!Раз капитан PSV-r и ещё там какой-то команды......

И продолжу быть капитаном тех команд до завершения сезона...
Кидать незавершенные дела нельзя!
А вот новый сезон в 2008 г. надеюсь буду представлять команду форума ПроСпорт, рад что в чемпионате РПЛ это уже свершилось.

Все правильно..........Легионер(он же Вит67),я(он же Петрович) и Рамос представляли и продолжаем представлять команду другого форума, а Виталик у нас капитан........

А Рамос то там как появился?А вы какой форум представляете?

А Рамос то там как появился?А вы какой форум представляете?

Кассано! Реклама форумов конкурентов запрещена, поэтому отвечу тебе так: форума ХХХ Рамос был там супермодератором, я и копекин модерами. Сейчас я сдесь по приглашению Сергея. Рамос тоже перебрался (надеюсь) на форум ПроСпорт. Жизнь продолжается.;)

Тебе в милиции служить можно будет, если выучишься...Шерлок Холмс ты наш.;)

Назад
Верх