Каким образом вы попали на форум?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Каким образом вы попали на форум?

• Всего проголосовало
    94
Первого знаю,а двух последних нет.редко бывают?

Я узнал про форум от VasKahna, а он от Олича и Сержа 85.

Я с ними в армии служил. Олич мне про форум ещё год назад говорил.

Сюда меня привел, а так же достаточно много пользователей один человек.
Он вел конкурс на чемпионате.ру, но некоторые посты у него не считались, он попросил разобраться в этом модераторов форума чемпионат.ру, или дать ему модерство раздела прогнозов. Но админы чемпионат.ру выбрали пассивную позицию. Чтобы продолжать участие в прогнозах нужно было оставлять прогнозы на этом сайте. Человек достаточно хорошо вел конкурс с чемпионата.ру. Это I robot или mal13.
Умный мужик
......

Я тоже сюда попал "благодаря" mal13. Он зашел к нам на форум, сказал что мы все ничего не смыслим в прогнозах и его прога нас всех уделает. На спор поставил комп. Ну вот я ради поддержания имиджа что мы неполохие прогнозисты вызов принял. Прогу я все-таки обыграл, правда компа так и не получил ;) . А во время соревнования я заходил на этот форум - искал прогнозы проги. Нашел группы о ЦСКА (копейкину - респект и уважуха). Попросил у копейкина разрешение использовать его материалы для такой-же группы ЦСКА на нашем форуме. Потом стал прогнозить чемп России, вот так потихоньку и втянулся. :)

Гера.Кстати........Почему к вам тяжко попасть? То нормально заходишь,а то вообще не открывается.......Я начал у вас прогнозировать,но потом из-за этой херни пропустил несколько туров и бросил..........

Гера.Кстати........Почему к вам тяжко попасть? То нормально заходишь,а то вообще не открывается.......Я начал у вас прогнозировать,но потом из-за этой херни пропустил несколько туров и бросил..........

Ты имеешь ввиду группы рамблера? Они у всех тормозят. Мы вначале этого года из-за постоянных глюков перебрались сюда: http://forum.mivmeste.com/ Заходишь в группы футбол и ... добро пожаловать! ;)

Заодно оценишь как я оформил группу ЦСКА. Может порекомендуешь чего-нить новенькое для оформления.

Ты имеешь ввиду группы рамблера? Они у всех тормозят. Мы вначале этого года из-за постоянных глюков перебрались сюда: http://forum.mivmeste.com/ Заходишь в группы футбол и ... добро пожаловать! ;)

Я про Мывместе и говорю.......я там зарегестировался.......а попадать очень тяжко.......не открывается и все.....

Я про Мывместе и говорю.......я там зарегестировался.......а попадать очень тяжко.......не открывается и все.....

Ну не знаю. У меня никаких проблем (ну если только в самом начале года, где-то в январе) нет, тьфу-тьфу не сглазить.

Я нашёл через поисковик искал форум спортивный

Моё появление на форуме целиком и полностью заслуга копейкина. В гугл искал что-то про чемпионат шотландии и наткнулся на форум. Никогда раньше не прогнозировал матчи, а тут как раз был конкурс этого чемпа... ну вот и застрял теперь тут! :)

Назад
Верх