Каким образом вы попали на форум?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Каким образом вы попали на форум?

• Всего проголосовало
    94
А я попал на форум во время проведения Чемпионата мира по футзалу. искал что-то по поисковиках и наткнулся на конкурс прогнозов по футзалу на нашем форуме....вот и до сих пор тут....:)

Вы не подумайте, что я подосланный какой то чувак от лица админа потому, что я уже давно на форуме и все меня знают, но я хочу сказать, что это самый интересный форум тем, что здесь и много людей учавствующих в прогнозах и в частности в моих кубках каштанова, и админ демократичный, внимательный и вообще классный чувак, жаль что я его никогда не увижу! И поспорить тут можно и даже выругаться дадут и посмеемся вместе и в отличаи от других админов, наш админ не занимается злопамятством и другими заморочками как те. Вообще классный форум, я лучше не нашёл!

По поводу моего появления на форуме все претензии высказывать бублику ;)

Совершенно случайно!
Делал прогнозы на одном из известных сайтов...
Но в один прекрасный день(или даже три дня) не смог зайти на тот сайт под ником и потому не оставил прог.В результате не добрал 19! баллов и оказался здесь 19 Июня.
В очередной раз подтвердилось, что нет худа без добра!;)

Я тож чрез поисковик нашел, ввел на Рамблере Форум о спорте вот что первое открылось там и зарегился, вот уже 3 год пошел как я тут

Нагуглил. На фэнтези ЕВРО-2008 искал какую-нибудь русскую лигу, чтобы вступить.

А я уже не помню) Зарегистрировалась, сидела по чуть-чуть, потому что интернет через модем еще был с повременной оплатой. Потом вообще без него осталась. А как подключили анлим, так опять стала сидеть)

Ввёл в гугле спортивные форумы и самый первый форум оказался этот.:)

Пришел с поисковой системы Гугла, искал сайты спортивного прогнозирования. Результатом поиска очень доволен. Спасибо Гуглу и форуму.

Искал спортивные форумы и вот я здесь!)) Всем здрасьте!

Назад
Верх