Какой ваш любимый фильм?

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала
Любимый советский многосерийный фильм-"Рожденная революцией".По-моему-это лучший фильм о милиции.Из современных очень нравится сериал "Кадетство" по СТС.Очень люблю фильмы Станислава Говорухина."Место встречи изменить нельзя" можно смотреть снова и снова."Ворошиловский стрелок" поставлен так,что переживаешь за главного героя покруче чем за любимую команду в футболе.Прекрасный фильм "Благословите женщину".
В тоже время тоже под настроение можно ухохотаться над фильмами с Л.Нильсенем.

"Аэроплан" - это не тупая комедия
Вообще это классика жанра Комедия абсурда.

Есть у меня и Аэроплан 1,2 и Горячие головы и прочая белиберда!

Я могу посмотреть что то типа Ниндзя из Беверли хилз. Полицейская академия,Мистер Бин..........а вот эти породии на другие фильмы......тупость!

Любимый советский многосерийный фильм-"Рожденная революцией".По-моему-это лучший фильм о милиции.Из современных очень нравится сериал "Кадетство" по СТС.Очень люблю фильмы Станислава Говорухина."Место встречи изменить нельзя" можно смотреть снова и снова."Ворошиловский стрелок" поставлен так,что переживаешь за главного героя покруче чем за любимую команду в футболе.Прекрасный фильм "Благословите женщину".
В тоже время тоже под настроение можно ухохотаться над фильмами с Л.Нильсенем.

Отличные фильмы!!! Можно еще вспомнить Освобождение,Блокаду и конечно же 17 мнгновений весны!

Есть у меня и Аэроплан 1,2 и Горячие головы и прочая белиберда!

Я могу посмотреть что то типа Ниндзя из Беверли хилз. Полицейская академия,Мистер Бин..........а вот эти породии на другие фильмы......тупость!

Наверное просто эти фильмы не в твоем вкусе. :)
Но тупостью я их не назвал бы. Ни Аэроплан ни ГГ.

По-моему Полицейская академия как раз гораздо более тупой фильм, не говоря уже про Ниндзю из Беверли хилз :)

Наверное просто эти фильмы не в твоем вкусе. :)
Но тупостью я их не назвал бы. Ни Аэроплан ни ГГ.

По-моему Полицейская академия как раз гораздо более тупой фильм, не говоря уже про Ниндзю из Беверли хилз :)

На вкус и цвет......... , мне, например ни одна из этих комедий не нравятся. И спорить тут бесполезно....

Больше всего не люблю Рембо помоему третья часть! Где он с одним пистолетом разогнал все армию противника!

Странно , господин копейкин, в одной теме мы спорим, а в другой.......

никто случайно не знает как называется песня под которую выходят сёстры зайцевы из КАМЕДИ КЛАБА?

Cпасибо!
мелодия идеально подходит для мобильного звонка

Люблю смотреть "Счастливы вместе",а так люблю комедии "Не грози южному централу","Шалун"-очень смешно!!1!:D :D :D

Назад
Верх