Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот тут сходил на фильмак - "За короля" чтоль он назывался))) Не помню...Ну такое г......бррррррррррр........
А вот про этот фильм даже не слышала.............
И молодец) Я вот про него ничего слышать больше и не желаюНу ацццтой полный...
А вот про этот фильм даже не слышала.............
"История осады подземелья" - это тоже его название....может это слышала....![]()
Мне тоже очень нравятся советские российские комедии, из современных фильмы с Николь Кидман, фильмы вроде "Реальной любви"...
обожаю Американский пирог...все части,особенно-Американскую свадьбу...
Мой герой-Дольф Лундгрен. обожаю!!! Его манера говорить,движения,его юмор, сарказм,туманный взгляд,улыбка уголками губ....все абсолютно в нем нравится! Подскажите, если кто-нибудь в курсе, снялся ли он за последнее время в новых фильмах.
Вроде в 2010 году должен сняться в фильме "Смертники". Точно не знаю.
А так мои самые любимые фильмы с ним - это "Каратель", "Разборка в маленьком Токио" и "Я пришел с миром".![]()
"Я пришел с миром" что-то незнакомо. А "Разборка в маленьком окио"- шедевр!!! Сто раз смотрела и еще посмотрю. Спасибо за инфу, поинтересуюсь) Кстати, еще и Лоренцо Ламас очень люблю, но терпеть не могу фантастику, где он играет!