Cassano
Итальянский паренёк
Да , теперь всем стало ясно, мощнее команды "Каштановых Дровосеков" нет и не будет. о бедное ЦСКА, мы вам дадим пенька!
Есть спартак!!!!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , теперь всем стало ясно, мощнее команды "Каштановых Дровосеков" нет и не будет. о бедное ЦСКА, мы вам дадим пенька!
О бедная чукотка, о бедное ЦСКА, как мне вас жалко. Но как я грамотно подошёл к игре, и мои пацана молодцы, особенно Мальборо хорошо выступил - 7 исходов угадал! Как всё красиво, да в сухую, а ЦСКА уже испугалось и завоняло! Фу, гнилые помидоры так и сыплются на ЦСКА и ЧУкотку! ФУ_ФУ_ФУ!
А ты, Копейкин, себя забанишь за то что меня в "личных сообщениях" оскорбляешь, и тем самым провоцируешь, что бы я тебя оскорблял?! Жаль, что я эти сообщения поудалял, а то бы на общий показ вынести не мешало бы!! Это ты подло поступаешь! Так нельзя! сегодня, например, в личные сообщения ты мне написал, что я неполноумный! Почему бы тебя не забанить?
А ты, Копейкин, себя забанишь за то что меня в "личных сообщениях" оскорбляешь, и тем самым провоцируешь, что бы я тебя оскорблял?! Жаль, что я эти сообщения поудалял, а то бы на общий показ вынести не мешало бы!! Это ты подло поступаешь! Так нельзя! сегодня, например, в личные сообщения ты мне написал, что я неполноумный! Почему бы тебя не забанить?
просто конкурента хочешь убрать, и идёшь на вские глупости. Всё, хватит, всему есть предел! Я больше ерундой заниматься не собираюсь!
Можешь банить меня -- я под другим IP адресом выйду! Так что чхать я хотел на твои угрозы! Давай бань!
Я не ною, как вы, принуцессы, обижает вас Каштанов, видишь ли ты! Мне в личку таких матов наотсылали, что вообще глаза на лоб полезли б, ноя ни слова никогда не говорю!
Входи.........другой не будет участвовать в этом конкурсе.А начнет хамить забаним и его!