Каштанов

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Это что каштанюк?
да..........не хотел бы я стать таким же,лет через 10

Фото Шуры из 24, но если бы он увидил, как мы прикалываемся над ним, то убил бы меня!

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 95
это Шурик так нажрался на день рождения Каштанова, так мы его тогда с 3 на 2 этаж несли за ноги-руки, кинули в постель в ботинках и куртке и удрали, потом не знаем что было, но соседи со 2 что то кричали утром и стучали в дверь Шуры. Что он там ночью делал?....
Короче у нас в общаге весёлая жизнь, не то что вы там хмурые сидите!,,,

Ещё раз фото Шурика
Если найдёте подобное животное в инете, то это наша работа, мы где то его фото высылали, но не помню где....

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 76
ну это узнаете кто? Он никак не понимал, почему винцо из бутылки не льётся! Сейчас шуру поищу...

Фотка справа - это по-моему первая тут фотка трезвого Каштанова :D
Его и не узнать на ней :)

:D :D :D :D :D :D :D хахахахахахахахахахахахахахха:D :D :D :D :D

блин я под столом вы фотки видели жжжесть:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Каштанов и bzz :D
e79623888608.gif

:D :D :D :D :D :D :D :D ребят пасиб всем очень настроение подняли

Пипец Форум про спорт, я офигеваю...... Все разговоры об алкашах, вине, водке и тд.

А что же вы хотите, у вас даже на майке написано, что б одни не пили, а в компании. Мы же за спорт,за здоровый образ жизни. Уже бы лучше звучала фраза: черезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

А что же вы хотите, у вас даже на майке написано, что б одни не пили, а в компании. Мы же за спорт,за здоровый образ жизни. Уже бы лучше звучала фраза: черезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Тогда Каштанов этот форум обходил бы стороной:D :D :D

ДА ЛАДНО хорошая ведь эмблема у форума лично мне нравится

Назад
Верх