Каштанов

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Может тогда лучше Каштанов с Шурой пусть звенят бокалами...
Отрисуем их иусе...Хотя они так похожи.. Можно тогда одного КАШа...- и клонировать...Он не будет против..я так почему-то думаю..;)

Форвард и Копейкин, я с вами не хочу больше спорить, так как теперь ещё больше удостоверился, что у вас низкий интеллект!

При споре я преследую цель узнать что то новое, или исправить ошибочное мнение, поэтому выбираю людей моего интеллекта, при споре вы преследуете цель высмеять кого то (Каштанова), для этого не важно какого интеллекта аппонент, что и происходит в данном случае, но моих интересов нет в данном споре, так как см. выше, поэтому я ухожу из спора!

А здесь ни кто и не спорит.Просто показали как лжив бывает Каштанов! Если болел против России так и имей смелость сказать это, а не приписывать себе то чего не было!

При споре я преследую цель узнать что то новое, или исправить ошибочное мнение, поэтому выбираю людей моего интеллекта, при споре вы преследуете цель высмеять кого то (Каштанова), для этого не важно какого интеллекта аппонент, что и происходит в данном случае, но моих интересов нет в данном споре, так как см. выше, поэтому я ухожу из спора!
Каштаныч, ты тут ссылку давал на сайт подсчета IQ, где ты набрал 140 с копейками, а сходил туда набрал 165.(есть скриншот) Вот когда наберешь хотябы 155 тогда и говори об интелекте.

Копейкин, если ты не видишь разницы между словом "хотел" и "говорил", то это бесполезный спор, поэтому я и написал, что у тебя ниже моего интеллект.

Каштаныч, ты тут ссылку давал на сайт подсчета IQ, где ты набрал 140 с копейками, а сходил туда набрал 165.(есть скриншот) Вот когда наберешь хотябы 155 тогда и говори об интелекте.

Я тоже был на том сайте и набирал 130,145, 150 по разным вариантам(40,80,200 вопросов).......хотя я не считаю что у меня такой IQ........отвечал почти не думая..........так что все это хрень!А если зайду еще раз то наберу значительно больше, так как знаю уже ответы:p

Человек может в глубине души поддерживать Россию, но от писсимистических настроений, после увиденного матча в Англии и таких отрицательных отзывов зарубежных профессиональных экспертов и срать команду России, от обиды ещё, но это не значит, что он так хочет что бы было! Если ты не понимаешь жизненных моментов, то спор с тобой бесполезный! Всё отстань от меня!

Я тоже был на том сайте и набирал 130,145, 150 по разным вариантам(40,80,200 вопросов).......хотя я не считаю что у меня такой IQ........отвечал почти не думая..........так что все это хрень!А если зайду еще раз то наберу значительно больше, так как знаю уже ответы:p
А как ты определяешь, какой из данных тобой ответов верный?

ну вот, я вам говорил же,могу даже большие деньги выложить на спор,Так что не летайте в облаках, а опуститесь на землю----так что здесь и говорил и хотел все связано одним........

Бля, копейкин, ё... т... м...! Ты на меня не наезжай, ё... в ...от!

Копеич а ты свою ругань с каштанычем тоже перенесешь. Или ты у нас на превилигированном положении? Не прими за попытку поругаться.

Да никто не знает, что там в мои точки вставлять предпологалось. Может я из этого:
Да ё.. в р..! Какого х.. ты выяб...ся? Какую ёба...ю правду, бля.. ты ё... в жо...! Остое...ло тебя объяснять, диб... ты припиз....й!
имел ввиду:
Да ёлки в реке! Какого хлеба ты выябираешьсяся? Какую ёбабусю правду, бляха ты ёльная в жоме! Остоело тебя объяснять, дибета-функция ты припизихилась уй!

Назад
Верх