Каштанов

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Ты умник заметь, что ты оскорбляешь много народу. А копейкин просто пытается тебе вталдычить, что ты не прав. Но по-моему это бесполезно.

Нет, не бесполезно, он уже вталдычил. Спасибо копейкин за внимание ко мне! Давай забудем, проехали!:sbeer: Просто правила там подкоректировать стоит, в этом вопросе вы все не правы!:skillyourself:

ну все тогда мир:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

так вот я и говорю о том, что входить могу под разными IQ адресами, могу даже с австралии, могу с США взять адреса, программа такая есть Hide IP Platinum?!
Например, её можно скачать вот здесь:
http://topdownloads.ru/programs/file/hideippla/415.htm
Поэтому меня не надо пугать, не с тем связались! Я всегда продумываю все хода наперёд и страхуюсь!

Как говориться, умный знает как вылезти из го..на, а мудрый туда не попадает!

так вот я и говорю о том, что входить могу под разными IQ адресами, могу даже с австралии, могу с США взять адреса, программа такая есть Hide IP Platinum?!
Например, её можно скачать вот здесь:
http://topdownloads.ru/programs/file/hideippla/415.htm
Поэтому меня не надо пугать, не с тем связались! Я всегда продумываю все хода наперёд и страхуюсь!

ну я скачал че дальше

слышь каштанов скажи че за тест с iq и где такая фигня на каком это сайте

ну я скачал че дальше

Ну а дальше загрузи и пригласи спеца по интернету, пусть там поработает грамотно, настройки подшлефует, а сам ничего не делай, а то хуже можешь сделать, там аккуратно. Я сам очень долго провозился. А так заочно я тебе объяснить не смогу -- надо на месте разбираться.

Только сразу предупрежу, что есть люди, которые эти программы ломают, и всё равно можно вычислить человека, но пока это сделают, то с того компа можно скрыться на 50-100 км.

Бэн-- это теперь с американского языка в переводе означает запрет, а с баней не имеет никакого родства, хотя есть такая пословица : "Пошёл в баню", которая имеет схожие смыслы в данном случае!

Ban "Бэн" ("Запрет") Шариковый дезодорант [roll-on] для мужчин, выпускаемый в нескольких вариантах; выпускается фирмой "Бристол-Майерс Скуибб" [ Bristol-Myers Squibb Co. ] , г. Нью-Йорк

Ban "Бэн" ("Запрет") Шариковый дезодорант [roll-on] для мужчин, выпускаемый в нескольких вариантах; выпускается фирмой "Бристол-Майерс Скуибб" [ Bristol-Myers Squibb Co. ] , г. Нью-Йорк

Ну и как он на вкус? Лучше тройного одеколона?

Нашел эту тему...Боже...минут 40 ржал над КАЖДЫМ постом Каштанова...

Назад
Верх