Топик Стартер
Forza Juve
Вчера посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"...жжжжесть...Пила и Хостелы отдыхают...не особо впечатлительным советую обязательно посмотреть..![]()
он новый или старый?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"...жжжжесть...Пила и Хостелы отдыхают...не особо впечатлительным советую обязательно посмотреть..![]()
он новый или старый?
Он новый, 2010 вроде. Да, тоже когда посмотрел, остался под впечатлением сильным...месть страшное дело.
надо будет посмотреть обязательноя люблю ужасы
![]()
Это ооооочень крутой фильм ужасов!
По ходу был похожий фильм в 70-х годах. А это римейк...
Самое интересное, что бюджет фильма 1 500 000 дол., а в США сборы составили всего 90 000.......![]()
![]()
Фильм очень жесткий, но вся эта жесть начинается где-то после 1 часа..
Угу, фильм стоящий =)
Пункты назначения как вам на вкус?![]()
по последним просмотрам могу еще посоветовать фильмы "телефонная будка", суперстрашный-Дагон-баллов на 9, "28 недель спустя" нормальный такой =))
чтото меня на ужасы и мистику потянуло в последнее время![]()
Угу, фильм стоящий =)
Пункты назначения как вам на вкус?![]()
по последним просмотрам могу еще посоветовать фильмы "телефонная будка", суперстрашный-Дагон-баллов на 9, "28 недель спустя" нормальный такой =))
чтото меня на ужасы и мистику потянуло в последнее время![]()
Последний это где с Пэрис Хилтон? Просто есть еще старый фильм ужасов, называется "Музей восковых фигур", это совершенно разные фильмы, я их всегда путаю)
Я уже не помню, Перис там или не Перис))) Может я тоже с музеем перепутал...надо посмотреть.
Ну восполни пробел того, что не смотрел.))) Прям по списку.....я не знаю как остальные фильмы, но мне кажется Спуск 1,2, Хостел 1,2 и 1408 тебе понравится.
Хорошо, спасибо :sbeer: обязательно посмотрю, начну, пожалуй, с 1408, как то это название у меня вызывает симпатию)
Ну я жесть то не очень люблю, мне больше по душе "Куб", о котором выше писали, "Звонок", "Осквернители могил", некоторые триллеры нравятся, например, "Плетеный человек" или "Двуличие", ну иногда и жесть можно посмотреть)
Буду перечислять фильмы ужасов, будете говорить, нравятся нет)
Раз такая пьянка пошла)))
Перечисляю, что смотрел.
В этом списке от серьезных ужастиков, до простых ужастиков.
- Спуск
- Поворот не туда
- Хостел
- У холмов есть глаза
- Вакансия на жертву
- Пульс
- Сайлент Хилл
- 1408
- Райское озеро (не смотрел, но сюжет представляю, все лежит на харде, ждет)
- 6 Демонов Эмили Роуз
- Проклятье
- Кошмары на улице...Вяз....ну это классика думаю, просто на ум пришел.
- Дом Восковых фигур
еще перечислять?????
"Пилу" еще забыл. Только первую часть, там такой триллер, что все 3 части кубов отдыхают![]()