SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Посмотрел Линкольн для адвоката, Макконехи в главной роли..интригующий фильмец
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ночью приснилось, что я в астрале.)) Вот так вот на ночь ужастики смотреть.Посмотрел Астрал сейчас. Блин, жуткий фильмец.
Мне ночью приснилось, что я в астрале.)) Вот так вот на ночь ужастики смотреть.![]()
Во!) Спасибо что напомнил.))) Есть фильм, называется "человеческая многоножка". (Мне про него друг рассказывал). Я его еще не посмотрел.)))ты главное какой-нибудь Анал не посмотри ненароком![]()
Сегодня его посмотрю на ночь.)Посмотрел Линкольн для адвоката, Макконехи в главной роли..интригующий фильмец
Во!)
Я посмотрел трейлер. Реально жестко там.)) Этот хирург пришивает губы одного человека к аналу другого и так по цепочки. Получается, что последний в цепочки человек съест все гавно предыдущих, но останется жив?![]()
Интригует, неправда ли?))))
Люблю такие фильмы, которые заставляют подумать немного!Посмотрел Линкольн для адвоката, Макконехи в главной роли..интригующий фильмец
Во!) Спасибо что напомнил.))) Есть фильм, называется "человеческая многоножка". (Мне про него друг рассказывал). Я его еще не посмотрел.
Сюжет фильма: Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.
Я посмотрел трейлер. Реально жестко там.)) Этот хирург пришивает губы одного человека к аналу другого и так по цепочки. Получается, что последний в цепочки человек съест все гавно предыдущих, но останется жив?![]()
Интригует, неправда ли?))))
http://rutor.org/torrent/68251/chelovecheskaja-mnogonozhka_the-human-centipede-2009-hdripОпа, класс, а где скачать можна?? Это по ходу голландский фильм?
Посмотрел Астрал сейчас. Блин, жуткий фильмец.
зырил недавно) поржал, но эт же Холливуд)Посмотрел сегодня по ТНТ "Ред" .... под чем эти пиндосы снимали фильм?))) я такого бреда обкуренного напрочь наркомана никогда не видел воообще ))))))
сказочники блин)
понравился момент, ближе к середине, где они в порту там с какими то людьми фигачатся ... пепец...дед с пистолета взорвал снаряд базуки))) сцуко мало того, что взорвалась, так взорвались еще все противники, а дед с пистолетом, находящийся в эпицентре, остался жив!!!!!!! это ли не чудо, господа?
таких моментов еще полно![]()
Бульдог сделал карнавал!))) Классный мультик!)сын РИО зырит..ну и я одним глазком)
Санктум реально стоит посмотреть?