Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Классный сериал. Есть и Братаны-2. А я только посмотрел Отставник-3. Первые две части были интересней.Эта не очень.

Да сериал классный я только первый сезон смотрю. Отставник смотрел немного мне как то не очень

Сейчас хорошо идут новогодние фильмы."Дед Мороз всегда звонит трижды". Мне понравился.

Начал вчера смотреть сериал "Преступная империя" про американскую мафию. Просмотрел 4 серии 1-го сезона.

...
Я сейчас смотрю Агент особого назначения.........легкий-прикольный сериал......
случаем посмотрел одну серию по ТВ, выкачал первый сезон (12 серий). еще не досмотрел, но уже выкачал второй сезон - еще 12 серий. я так понял что в 2012 году будет премьера третьего сезона - еще 8 серий, поэтому сейчас затеяли повторный показ.
смотрю в день по 2 серии - пока нравится.

Решился посмотреть Сваты. За эту неделю дошел до 4 сезона (11 серия).

Не знаю чем так сериал всем понравился. Не, он конечно хороший, для семейного просмотра, но чтоб прям "Вот это да" не возникало. Разок так посмотреть можно, но вот до середины 4 сезона уже и приелся.

Советую посмотреть:
- Спартак: Кровь и Песок,
- и второй сезон (приквел): Спартак: Боги Арены.

Смотрел год назад.

Вообще я много че смотрел из новинок, не комедии, меня можно спрашивать)

Хочу посмотреть Игры престолов - сериал.

Советую посмотреть:
- Спартак: Кровь и Песок,
- и второй сезон (приквел): Спартак: Боги Арены.

Смотрел год назад.

Вообще я много че смотрел из новинок, не комедии, меня можно спрашивать)

Хочу посмотреть Игры престолов - сериал.

"Спартак: кровь и песок" это что-то похожее фильм "Троя"?

"Спартак: кровь и песок" это что-то похожее фильм "Троя"?

Это больше похоже на фильм Гладиатор, только до 18 лет не рекомендуется к просмотру, как пишут) Вообще если Гладиатор понравился, то и после серии 2-3ей максимум и Спартак тоже понравится. Посмотри, мне кажется пойдет как по маслу).

Назад
Верх