Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Я Карпова до 8 серии досмотрел и пока остановился. Ждал чуть больше, ну там чтоб он был агрессивнее с разными разборками)) а режиссеры его чуток депрессивным сделали. Хотя может в дальнейших сериях всё намного интереснее будет.

А конец вообще черти что....Либо додумай сам...либо Карпов-2

Сегодня посмотрел нашу новую комедию "Вождь разнокожих" ничего такой фильм

Седня студент сказал Дольф Лундгрен снялся в новых фильмах. Кто-нибудь подскажет в каких?

я и первый не смотрел надо оба скачать глянуть на досуге

Кстати есть классный фильм французский называется 1+1 (неприкасаемые) отличный интересный

Сейчас смотрю наш новый сериал....Синдром дракона.....пока только 4 серии....мне понравилось....люблю фильмы где переплетаются разные эпохи....в данном случае 50-е годы прошлого века и наше время....ну и чуток войны захвачен

Наверно этот:

Грань / Межа /За гранью / Fringe

Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Frederick E.O. Toye
У ролях: Anna Torv as Olivia Dunham, Joshua Jackson as Peter Bishop, John Noble as Walter Bishop, Lance Reddick as Phillip Broyles, Kirk Acevedo as Charlie Francis, Mark Valley as John Scott, Blair Brown as Nina Sharp, Jasika Nicole as Astrid Farnsworth
Сюжет:
Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон.
В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.

Этот, только это не ужасы, фильм затягивает, стоит посмотреть несколько серий. Здесь объясняется всё неопознанное с точки зрения физики или химии. Стоит посмотреть.

Этот, только это не ужасы, фильм затягивает, стоит посмотреть несколько серий. Здесь объясняется всё неопознанное с точки зрения физики или химии. Стоит посмотреть.

Это не мое....я смотрю фильмы для отдыха...а не напрягать мозги физикой и химией....

Ооооооооооо.Сегодня начинается показ..Пятницкий-2.....Может там все про Карпова прояснится

Назад
Верх