Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Сейчас пересматриваю свой любимый детективный сериал "Коломбо" с неподражаемым Питером Фальком в главной роли (пусть земля будет пухом великому актеру). Смотрю 2 сезон.....

Появился новый американский сериал СТРЕЛА.....отзыва все положительные.....кто-нибудь смотрел? Стоит качать?

Посмотрел первую серию.....что сказать.....смесь Бэтмена, человека Паука,Робин Гуда....То нормальный человек...то становится целеным плащом .... и начинает наводить порядки....:)

Сейчас пересматриваю свой любимый детективный сериал "Коломбо" с неподражаемым Питером Фальком в главной роли (пусть земля будет пухом великому актеру). Смотрю 2 сезон.....

Я когда-то очень любил эт сериал) А недавно посмотрел и не впечатлил он меня, так как преступник заранее известен...

Я когда-то очень любил эт сериал) А недавно посмотрел и не впечатлил он меня, так как преступник заранее известен...

Преступник то известен, но очень интересна интелектуально-психологическая дуэль между преступником и Коломбо, то, как он его выводит на чистую воду...супер-сериал, просто в нем нужно все внимательно слушать...

А я сейчас смотрю английский сериал "Аббатство Даунтон"- действие происходит во времена первой мировой войны.
Очень нравится.

Преступник то известен, но очень интересна интелектуально-психологическая дуэль между преступником и Коломбо, то, как он его выводит на чистую воду...супер-сериал, просто в нем нужно все внимательно слушать...

Колян, посмотри сериал "Чисто английское убийство" с первого сезона. Если тебе понравился Коломбо, то этот сериал тоже должен понравится. Я его недавно открыл для себяи дошел уже до середины второго сезона. Один сезон состоит кажется из 3 или 4 серий.
Сериал снят в лучших английских традициях.

Некоторые привычки заразительны. Теперь не могу уснуть без Коломбо.

Колян, посмотри сериал "Чисто английское убийство" с первого сезона. Если тебе понравился Коломбо, то этот сериал тоже должен понравится. Я его недавно открыл для себяи дошел уже до середины второго сезона. Один сезон состоит кажется из 3 или 4 серий.
Сериал снят в лучших английских традициях.

Тоже хорошая штука, но мне в этом плане больше инспектор Морс нравится.

не плохой сериал Кухня посмотрел 4 серии юморной.

Посмотрел вчера фильм 2006 года - "Белый плен".....Всем советую посмотреть...меня аж на слезу пробило от этого фильма..

не плохой сериал Кухня посмотрел 4 серии юморной.

Мне тоже нравится....

Прикольная) В таком формате тв первый раз сделали комедийный сериал) На выходных 6 серий посмотрел))) Их всего кажется 40 будет.

Прикольная) В таком формате тв первый раз сделали комедийный сериал) На выходных 6 серий посмотрел))) Их всего кажется 40 будет.

да и идея оригинальная, серий 40 но думая с таким большим рейтингом по просмотрам будет продолжение. И это кстати самый дорогой сериал на данный момент на съемки потрачено 8 миллионов евро по 200 тыщ на каждую серию

Типа КУХНИ...есть еще сериал ТАКСИ.....нормальный такой...прикольный сериальчик...и тоже где то 40 серий(точно не помню)

Такси (американская версия) в списке лучших комедийных сериалов во всей истории телевидения. Украина продолжение на свой манер сняла, тоже посмотреть можно

Назад
Верх