Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Везет.Я так уже шестой день качаю сериал Мужчины не плачут.....Только 10 серий скачал( из 20)
Это не от везения зависит.
"Миллионер из трущоб" один из самых популярных фильмов кинозала и раздающих очень много.Вот по этому и быстро скачался.
Я сам уже третий день качаю фильм "Слезы под дождем".Только 60% скачалось.

Везет.Я так уже шестой день качаю сериал Мужчины не плачут.....Только 10 серий скачал( из 20)

Это не от везения зависит.
"Миллионер из трущоб" один из самых популярных фильмов кинозала и раздающих очень много.Вот по этому и быстро скачался.
Я сам уже третий день качаю фильм "Слезы под дождем".Только 60% скачалось.
..качалку поменяйте, дохляки)))

Знаменитый российский актер Олег Меньшиков был госпитализирован с острым приступом перитонита в одну из московских клиник. Актеру срочно была сделана сложнейшая операция, после которой он несколько дней находился в реанимации.

Несколько дней назад, после возвращения с гастролей в Москву, артист почувствовал себя плохо. Его супруга Настя Чернова вызвала "Скорую помощь". Врачи доставили Меньшикова прямо на операционный стол, сообщает "Московский комсомолец".

Как подтверждают медики, сейчас состояние любимого артиста стабилизировалось, но врачи сказали, что еще довольно долго Меньшиков не сможет выйти на сцену. А это значит, что все гастроли и московские спектакли с его участием будут отменены.

:( ..очень уважаю этого актёра..Скорейшего выздоровления!

"Миллионер из трущоб" скинули мне :) сегодня буду смотреть ... ещё и 6 сери Lost 5

Сейчас посмотрел фильм "Миллионер из трущоб".Мне очень понравился этот фильм.А таких фильмов, которые мне понравились после первого просмотра немного, их всего 3, а с этим 4.Это "Брат", "Брат 2", "9 рота" и "Миллионер из трущоб".Действительно этот фильм заслуженно получил Оскара в этом году.Советую всем посмотреть кто не смотрел.;)

Сейчас посмотрел фильм "Миллионер из трущоб".Мне очень понравился этот фильм.А таких фильмов, которые мне понравились после первого просмотра немного, их всего 3, а с этим 4.Это "Брат", "Брат 2", "9 рота" и "Миллионер из трущоб".Действительно этот фильм заслуженно получил Оскара в этом году.Советую всем посмотреть кто не смотрел.;)

От "9 рота" ожидал большего, хотя фильм классный!
А мне с первого просмотра понравились: "Пианист", "Враг у ворот", "Чистилище", ну и еще парочка! Санек, смотрел эти фильмы?

От "9 рота" ожидал большего, хотя фильм классный!
А мне с первого просмотра понравились: "Пианист", "Враг у ворот", "Чистилище", ну и еще парочка! Санек, смотрел эти фильмы?
Неа.Над посмотреть.
Еще есть фильм "Патология".Мне понравился, но он на один раз)

Брат и Брат 2 такая хрень.......Один раз посмотрел и выкинул кассету.....9 рота чуток получше,но мне больше понравился "Грозовые ворота"
А фильмы,что получают Оскар в 99% из 100 говно.......
Вот тот же Титаник........то же Оскар получил,но сколько я его не пытался посмотреть......обязательно засыпал........А вот Молчание ягнят понравился.....
А насчет понравился с первого просмотра........Глянь советские военные фильмы.......

Брат и Брат 2 такая хрень.......Один раз посмотрел и выкинул кассету.....9 рота чуток получше,но мне больше понравился "Грозовые ворота"
А фильмы,что получают Оскар в 99% из 100 говно.......
Вот тот же Титаник........то же Оскар получил,но сколько я его не пытался посмотреть......обязательно засыпал........А вот Молчание ягнят понравился.....
А насчет понравился с первого просмотра........Глянь советские военные фильмы.......
"Грозовые ворота" эт сериал, а я про фильмы говорил.Кстати мне тож понравился, но тоже на один раз.
Титаник я ни разу полностью так и не посмотрел.)))Нудный фильм)
А военных советских фильмов я столько пересмотрел, что на всю жизнь вперед хватит)

Вчера посмотрел в энный раз Матрица:перезагрузка...
Хоть убейте меня, лучше фантастики нет ещё! Neo - форева!

Вчера посмотрел в энный раз Матрица:перезагрузка...
Хоть убейте меня, лучше фантастики нет ещё! Neo - форева!

Сколько не пытался эту матрицу посмотреть........так и не смог.......Чушь полная........а дивиться на их спецэффекты особого желания нет........По мне так лучше наш Кин-дза-дза посмотреть:)

Сколько не пытался эту матрицу посмотреть........так и не смог.......Чушь полная........а дивиться на их спецэффекты особого желания нет........По мне так лучше наш Кин-дза-дза посмотреть:)
..я тоже не сразу фишку просёк)))но потом-я обалдел до чего это возможно в наш век)))
..а Кин-дза-Дза тож прикольно, как раз для тебя))

..я тоже не сразу фишку просёк)))но потом-я обалдел до чего это возможно в наш век)))
..а Кин-дза-Дза тож прикольно, как раз для тебя))

Я вообще люблю наши фильмы.........Ну а уж если брать ихнюю фантастику,то тогда Планета обезьян.......:)

Люблю комедии и мелодрамы. Детективы еще, но меньше.

Очень нравятся фильмы Брат и Брат 2, Сестры...в общем фильмы Бодрова...по Рен тв сейчас показывают. Лост уже надоел со своими тайнами.я не выдержал и послал к чертям этот фильм. Также нравятся комедии с Савелием Крамаровым, Георгием Вициным. Классикой считаю

Назад
Верх