А я наконец-то до Лоста добрался...Смотрю сейчас,отключился от всего...![]()
Несколько раз пытался его посмотреть....Такая хрень.......ИМХО.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько раз пытался его посмотреть....Такая хрень.......ИМХО.....
![]()
![]()
![]()
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЭТОГО ФИЛЬМА !!!! Я просто преклоняюсь перед режиссёром ... Если бы предложили сейчас купить 5 сезон,скажем за 10 обычных цен,я бы бы не задумываясь приобрел.
Все кто не понимает его - у вас просто нет фантазии...
Стоит поверить,что это всё происходит на самом деле. Представь,что это не сериал,а документальный фильм...![]()
Эт точно...Смотрел совсем чуть чуть, такая фигня..Несколько раз пытался его посмотреть....Такая хрень.......ИМХО.....
Не знаю, мне Лост тож понравился, правда уже надоел к 4 сезону...сидишь и ждешь безконечно эту развязку а ее нет![]()
![]()
![]()
![]()
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЭТОГО ФИЛЬМА !!!! Я просто преклоняюсь перед режиссёром ... Если бы предложили сейчас купить 5 сезон,скажем за 10 обычных цен,я бы бы не задумываясь приобрел.
Все кто не понимает его - у вас просто нет фантазии...
Стоит поверить,что это всё происходит на самом деле. Представь,что это не сериал,а документальный фильм...![]()
"Герои" круче!Не знаю, мне Лост тож понравился, правда уже надоел к 4 сезону...сидишь и ждешь безконечно эту развязку а ее нет![]()
..там же про футбол и танцы+Савичева, аналог Аврил Лавин?!..))А с 5 марта выйдет на показ фильм "Первая любовь".
Тоже надо будет позырить)
А что ты уже 5 сезон смотриш???![]()
![]()
![]()