Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Под тем же под чем сидят те кто все это смотрит:)

не,ну посмотреть всяких там зомби,вампиров и т.д. я сам любитель))

но тут просто фантазия у кого-то была запредельная))

какойто сопляк,в виде кучи калла с глазами)),робот с видом богомола)
Дарк Твейдер тот похож на Шредера из черепашек-ниндзя)неизвестно,кто у кого идею создания этого персонажа украл))
еще и имена,что язык сломаешь)нет там Коля,Валера,Вася)

не,ну посмотреть всяких там зомби,вампиров и т.д. я сам любитель))

но тут просто фантазия у кого-то была запредельная))

какойто сопляк,в виде кучи калла с глазами)),робот с видом богомола)
Дарк Твейдер тот похож на Шредера из черепашек-ниндзя)неизвестно,кто у кого идею создания этого персонажа украл))
еще и имена,что язык сломаешь)нет там Коля,Валера,Вася)

Так а я о чем.Есть нормальные фильмы даже ужастики.........А есть полный отстой сделанный наверно в момент наркотического угара....И смотреть их детище можно только в таком же угаре:)

Так а я о чем.Есть нормальные фильмы даже ужастики.........А есть полный отстой сделанный наверно в момент наркотического угара....И смотреть их детище можно только в таком же угаре:)

это точно)перло видать не по-детски:D

Ну я этот фильм еще в детстве смотрел - тогда было все ново и интересно.:)

..ага, а резать людей бензопилой придумал вполне нормальный чел, скорее всего учитель в прошлом:D
..просто это не твой жанр, фантастика;)

это никто не придумывал...а снято в какой-то степени по реальным событиям......не дай Бог,чтобы еще и звездные войны были сняты по реальным событиям)))

фантастика бывает разной...я не говорю что,те кто смотрел этот фильм под кайфом...но те,кто его делал полюбому не с чистой совестью))
фантастику я люблю посмотреть...но эту-неа)

Ну я этот фильм еще в детстве смотрел - тогда было все ново и интересно.:)

У меня сейчас внучка смотрит человека паука(мультик) гавно гавном......А ей нравится........Но это пройдет............будет взрослеть и начнет понимать,что достойно просмотра,а что нет.........Но вот эту гадость смотрят уже состоявшиеся личности........Вот из таких потом получаются различные маньяки и просто моральные уроды.........

это никто не придумывал...а снято в какой-то степени по реальным событиям......не дай Бог,чтобы еще и звездные войны были сняты по реальным событиям)))

:D :D :D Ну они и так по реальным.........ширанулся парень и появились зеленые чертики и вся эта нечисть........Ну он ее и заснял..........:D

Кто смотрит сериал "Школа".Хочу услышать ваши мнения...Или я одна такая, которой не нравится это всё?

Кто смотрит сериал "Школа".Хочу услышать ваши мнения...Или я одна такая, которой не нравится это всё?

Первую серию не осилил.........Сейчас скачал сериал СТАЯ........посмотрел первую серию....понравилось....Да и набор артистов впечатляет Алексей Серебряков,Александр Песков,Алексей Панин,Андрей Зибров,Юрий Смирнов,Александр Баширов,Сергей Русскин и т.д.

тоже не понравилось. Преувеличили сильно, даже очень. Следовало бы назвать этот сериал - ПТУ или как то еще))

сравнивая со своей школой и жизнью там - вообще не то.

Назад
Верх