это под чем нужно было сидеть,чтобы придумать таких персонажей))
Под тем же под чем сидят те кто все это смотрит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это под чем нужно было сидеть,чтобы придумать таких персонажей))
..в основном-под крышей)это под чем нужно было сидеть,чтобы придумать таких персонажей))
Под тем же под чем сидят те кто все это смотрит![]()
не,ну посмотреть всяких там зомби,вампиров и т.д. я сам любитель))
но тут просто фантазия у кого-то была запредельная))
какойто сопляк,в виде кучи калла с глазами)),робот с видом богомола)
Дарк Твейдер тот похож на Шредера из черепашек-ниндзя)неизвестно,кто у кого идею создания этого персонажа украл))
еще и имена,что язык сломаешь)нет там Коля,Валера,Вася)
Так а я о чем.Есть нормальные фильмы даже ужастики.........А есть полный отстой сделанный наверно в момент наркотического угара....И смотреть их детище можно только в таком же угаре![]()
..ага, а резать людей бензопилой придумал вполне нормальный чел, скорее всего учитель в прошломэто точно)перло видать не по-детски![]()
Ну я этот фильм еще в детстве смотрел - тогда было все ново и интересно.Так а я о чем.Есть нормальные фильмы даже ужастики.........А есть полный отстой сделанный наверно в момент наркотического угара....И смотреть их детище можно только в таком же угаре![]()
..ага, а резать людей бензопилой придумал вполне нормальный чел, скорее всего учитель в прошлом![]()
..просто это не твой жанр, фантастика![]()
Ну я этот фильм еще в детстве смотрел - тогда было все ново и интересно.![]()
это никто не придумывал...а снято в какой-то степени по реальным событиям......не дай Бог,чтобы еще и звездные войны были сняты по реальным событиям)))
..мож лучше наоборот, не считаешь?)
это никто не придумывал...а снято в какой-то степени по реальным событиям......не дай Бог,чтобы еще и звездные войны были сняты по реальным событиям)))
чтобы шредеры,какашки и роботы-богомолы дрались тут своими горящими мечами и лазерными пистолетами-нееее))
лучше ни того,ни того![]()
![]()
![]()
Ну они и так по реальным.........ширанулся парень и появились зеленые чертики и вся эта нечисть........Ну он ее и заснял..........
![]()
..нее, так скучно)) пусть будет всё понемногу)
Кто смотрит сериал "Школа".Хочу услышать ваши мнения...Или я одна такая, которой не нравится это всё?
Кто смотрит сериал "Школа".Хочу услышать ваши мнения...Или я одна такая, которой не нравится это всё?