Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
А его уже весь можно скачать?
Еще фильм БОМЖИХА посмотри....Мне понравился....Сейчас качаю вторую часть

да, на казахстансокм торрент-трекере уже есть, думаю и на российском тоже

ща гляну про че Бомжиха

Мне понравился фильм-номинант на Оскара "Бесславные ублюдки".
Там актер Вальц получил оскар за лучшую мужскую роль второго плана!А по-моему,не зря,хорошо сыграл.
Меня только мучает вот что:как за двое суток Сандра Баллок получила и Оскара,и Золотую малину??? )))))

Посмотрел комедию...ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА..........отличный фильм в стиле старых советских фильмов.....Ни какой политики,ни каких бандитов...........

Посмотрел "Возмездие". Очень понравился фильм! Хоть по началу фильма и кажется, что будет банальщина, но нет. Очень интересный сюжет. Советую посмотреть.

Решил посмотреть всего Турецкого.....Ни разу полностью не посмотрел....все урывками

Посмотрел "Возмездие". Очень понравился фильм! Хоть по началу фильма и кажется, что будет банальщина, но нет. Очень интересный сюжет. Советую посмотреть.

Я смотрел его,он вышел в начале года!!!Мне тоже картина понравилась,Николас Кейдж здорово сыграл:)
Пересмотрел очень много фильмов,которые номинировались на Оскар.Предпочтение отдал бы фильму "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни:sthumbsup:

Я смотрел его,он вышел в начале года!!!Мне тоже картина понравилась,Николас Кейдж здорово сыграл:)
Пересмотрел очень много фильмов,которые номинировались на Оскар.Предпочтение отдал бы фильму "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни:sthumbsup:

А разве там Николас Кейдж играл? Я думал Мэл Гибсон:)

Ты что то путаешь. Мел Гибсон в главной роли играет в "Возмездие".
А про "Мне бы в небо" я бы с тобой поспорил, причем серьезно!) Фильм скучный, даже очень скучный. Это не уровень Оскара. Мне не понравился.:) Банальный фильм.

Ты что то путаешь. Мел Гибсон в главной роли играет в "Возмездие".
А про "Мне бы в небо" я бы с тобой поспорил, причем серьезно!) Фильм скучный, даже очень скучный. Это не уровень Оскара. Мне не понравился.:) Банальный фильм.

А мне понравился:) Я бы его скучным не назвал.Да и концовка получилась довольно интересной!Чем-то этот фильм можно сравнить с "Повелителем бури"...Главное сходство: любовь к своей работе в любых условиях,привычка.

А мне понравился:) Я бы его скучным не назвал.Да и концовка получилась довольно интересной!Чем-то этот фильм можно сравнить с "Повелителем бури"...Главное сходство: любовь к своей работе в любых условиях,привычка.
"Мне бы в небо" - идея фильма не в работе, а в том, что главный герой (Джордж Клуни) успешный юрист, один из лучших сотрудников корпорации, но у него нету не жилья (есть только комнатка какая то, где он и не бывает практически), не своей семьи. Короче, проблема банальная - есть отличная работа, но нет семьи. И мне сразу было понятно, что та телка (Вера Фармига), в которую он влюбился, что она его дурит.:)
А в "Повелители бури" - идея фильма, как ты сказал, в любви к своей работе. На гражданке жена и ребенок, но заняться нечем. Вот он и возвращается в Ирак.

"Мне бы в небо" - идея фильма не в работе, а в том, что главный герой (Джордж Клуни) успешный юрист, один из лучших сотрудников корпорации, но у него нету не жилья (есть только комнатка какая то, где он и не бывает практически), не своей семьи. Короче, проблема банальная - есть отличная работа, но нет семьи. И мне сразу было понятно, что та телка (Вера Фармига), в которую он влюбился, что она его дурит.:)
А в "Повелители бури" - идея фильма, как ты сказал, в любви к своей работе. На гражданке жена и ребенок, но заняться нечем. Вот он и возвращается в Ирак.

Так в фильме ему и не нужно было жилье,он был в отъездах 320 дней в году:) Помнишь,как он противился идее новенькой девушки,которая хотела увольнять людей через интернет!Он уже привык к своему образу жизни.И даже если бы они с Алекс остались вместе,то он бы уже вряд ли смог переключиться на семейную жизнь!!Всё-таки его желание (одно из) сбылось: он налетал 10 млн миль:)

Назад
Верх