Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Чадов,Охлабыстин,Куценко,Гришаева......не плохой подбор актеров.......наверно хорошая комедия получилась :)

Я вот смотрю сейчас на пригласительный, там ещё Смольянинов, Ольга Орлова, Розанова.И небольшая аннотация. НО аннотации - вещь обманчивая, надо смотреть самой..

Ходила сегодня на Помни меня. Хороший такой фильм о любви. С юмором. Только конец грустный.

Посмотри) Хотя не знаю как с точки зрения парней, понравится или нет. У нас в зале почти одни девчонки сидели)

парни тоже такое смотрят, поверь... только в темной запертой изнутри комнатке....чтоб никто не видел :D

Это мне так про Сумерки в свое время говорили: Да там даже ни одной нормальной драки и ни одного трупа. Смысла смотреть вообще нету)

есть фильмы от которых ждешь море крови....и если не видишь, то конечно расстраиваешься....но не всегда же смотреть какое-нибудь рубилово

Сейчас посмотрел фильм "Остров проклятых". Фильм - шедевр! Набор актеров, игра актеров, сюжет - великолепно всё! Очень интересный и захватывающий фильм! Я прям оторваться не мог от просмотра. :)

Сейчас посмотрел фильм "Остров проклятых". Фильм - шедевр! Набор актеров, игра актеров, сюжет - великолепно всё! Очень интересный и захватывающий фильм! Я прям оторваться не мог от просмотра. :)

Мне тоже этот фильм понравился!!!Особенно развязка непредсказуемой получилась,такую вряд ли кто ожидал)Всё-таки Скорсезе - мой любимый режиссёр)Он гений:sthumbsup:

сейчас вот решился все-таки посмотреть,казалось бы очередной криминальный российский сериал "Меч"!и не зря!!!пора было давно уже придумать что-то небанальное!сюжет-бомба!актеры есть конечно не очень,но все же!с таким малым бюджетом умудрились снять интересную историю..сейчас вот оторваться немогу...

сейчас вот решился все-таки посмотреть,казалось бы очередной криминальный российский сериал "Меч"!и не зря!!!пора было давно уже придумать что-то небанальное!сюжет-бомба!актеры есть конечно не очень,но все же!с таким малым бюджетом умудрились снять интересную историю..сейчас вот оторваться немогу...

Да вроде и актеры там все хорошие........Сериал бесподобный......Смотрится как и БОМЖ...не оторвешься.....

Назад
Верх