SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..хочу скачать и посмотреть "Я -четвертый"..говорят интересный
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так себе) Факультет круче)..хочу скачать и посмотреть "Я -четвертый"..говорят интересный
Баба с бровью ваще убила!)) Как они еще прикалывались над её бровью)))Притворись моей женой советую посмотреть..
легкая комедия ))
Я Робот называется )) прикольноскажите , кто помнит!
фильм не так давно вышел, пр-во Индия, какой-то чумовой, в стиле Матрицы+трансформеров..?)
ну если ты про саму Лаврову.., то да)Метод Лавровой- вроде ничего![]()
дочке вот нравится этот парень со штих-кодом на шее))ну если ты про саму Лаврову.., то да)
жесткий фильмец..смотрю Области тьмы с Де Ниро...
дочке вот нравится этот парень со штих-кодом на шее))
Сейчас на Пиратов ходил. Как всегда интересно, а с Джеком Воробьем еще и весело.) 5-ую и 6-ую части уже снимают.![]()
В фильме есть русалки, в которых невозможно не влюбиться.))
В 2013 и в 2014 выйдут.Ого, еще и 5 с 6 части будут)
А я то думал, это последняя)
На 5D, фильм Пила 7, это было бы нечто))) Полное ощущение с реальными брызгами в лицо)Скоро на 5D фильм собираюсь- заранее уточнила, это будет про космос и планеты![]()
Надо было в кинотеатре смотреть.Ну, посмотрел Астрал)
Если честно, читая отзывы о фильме, ожидал реально самого лучшего хоррора.
А так...хороший фильм))Местами действительно страшно и тут же через секунду полнейшая чушь...Концовка хорошая, заставляет переживать)
Надо было в кинотеатре смотреть.![]()
Хех. Смотреть ужастик днем дома - это все равно что, светить фонариком на солнце.))) Т.е. никакого эффекта.)Мне жизнь пока дорога)
Если днём, дома у меня, при некоторых эпизодах, сердце грозилось остановиться)