Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
:D
Это смотря для кого - иным не только до мая...
А тебя, смотрю, какие-то движения тут интересуют:D

Эх, Марс, иным- до мая, иным- в Магадан:D
Да, меня интересуют движения галактик и планет; вчера посмотрела классный фильм про путешествие на Марс, на Оппортюнити, затем про черные дыры,расширение космоса, и т д; очень интересно и всегда остается ощущение, что смотришь, видишь, а так и ответы на интересующие вопросы так и не получаешь:)
Теперь хотелось бы посмотреть про космические зеркала, слушала, что есть такая версия про космические зеркала, что там нет столько звезд, сколько их отражений...

Не досмотрел вчера, как я понял именно сериал "Я не Я". Довольно прикольный сюжет.

Не досмотрел вчера, как я понял именно сериал "Я не Я". Довольно прикольный сюжет.

Прикольный, мне тоже понравился. Там вроде бы мини-сериал из 4 серий.

И идея интересная и реализовано хорошо (для сериала).

Прикольный, мне тоже понравился. Там вроде бы мини-сериал из 4 серий.

И идея интересная и реализовано хорошо (для сериала).

Да, 4 серии. Около часа серия или по 45 мин. каждая. Вчера нашел последнюю и досмотрел. :)
Одно не понравилось, в последней серии как герой с курицей поменялся) Мне показалось это режиссер перегнул) Но в целом интересно придумано и развязка понравилась.

Сегодня с отцом посмотрели первую серию нового сериала Восьмидесятые. Обещает быть не плохим. В начале серии герой вспоминает свою жизнь и тут отца чуть кандратий не хватил :), он увидел фотографию своего класса, а в место его лица вставили лицо героя. Остальные одноклассники без изменений. Как такое могло случиться? Откуда фото? Разве можно использовать фото без разрешения тех кто на них изображен?

Сегодня с отцом посмотрели первую серию нового сериала Восьмидесятые. Обещает быть не плохим. В начале серии герой вспоминает свою жизнь и тут отца чуть кандратий не хватил :), он увидел фотографию своего класса, а в место его лица вставили лицо героя. Остальные одноклассники без изменений. Как такое могло случиться? Откуда фото? Разве можно использовать фото без разрешения тех кто на них изображен?

нифига себе, жесть :)

Это сюжет или ты про своего родного отца говоришь?

Это сюжет или ты про своего родного отца говоришь?

Фотография отцовского класса. В сериале парень увидел девушку и у него в голове пронеслась вся его жизнь. Начинают показывать фото, роддом, младенец, в пионерлагере и т.д., так вот показывают фото класса, вот это фото и есть фотография отцовского класса. Настоящее фото их снимали когда он учился в 8-м классе

Фотография отцовского класса. В сериале парень увидел девушку и у него в голове пронеслась вся его жизнь. Начинают показывать фото, роддом, младенец, в пионерлагере и т.д., так вот показывают фото класса, вот это фото и есть фотография отцовского класса. Настоящее фото их снимали когда он учился в 8-м классе

Может кто-то с одноклассников отца отдал фото для фильма. Или может это фото из каких-то архивов КГБ взяли :) Или возможно какой-то эпизод (который ещё не показывали) фильма снимался на местности, там где учился твой отец и кто-то мог дать эту фотографию режиссеру.

Вообще напишите через интернет на форуме канала где показывают этот сериал или в службу канала, на вашем месте мне было бы интересно узнать как фотография попала в сериал.

Хочу досмотреть сериал "Отбросы". Под Новый год начал было смотреть этот сериал, но забыл про него)

Хочу досмотреть сериал "Отбросы". Под Новый год начал было смотреть этот сериал, но забыл про него)

Офигенный сериал, посмотри, не пожалеешь:) я еще где то года полтора назад смотрел. Хочу второй сезон посмотреть, уже давно вышел, говорят тоже интересный.

Офигенный сериал, посмотри, не пожалеешь:) я еще где то года полтора назад смотрел. Хочу второй сезон посмотреть, уже давно вышел, говорят тоже интересный.

Я как раз и начал смотреть второй сезон) Первый уже давно просмотрел)
Недавно уже вышли и первые серии третьего сезона.

Первые серии 2-го сезона на уровне 1-го сезона :sthumbsup:

Так вроде не второй, а третий сезон и не две а три серии вышло

Назад
Верх