Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважение только к одному актёру ДЖЕКИ (маленькиее кулаки)![]()
![]()
![]()
![]()
Как и Месси коротыш
А я думал тут скрытый контекст)))Коп посмотри эти два фильма:
Старые ворчуны (1993 год выпуска)
Старые ворчуны разбушевались (1995 год выпуска)
.
А я думал тут скрытый контекст)))![]()
Спасибо за отзывы. Гляну сейчас первую часть, если придется по вкусу, то подсяду, хотя и не люблю фэнтези.
Коп посмотри эти два фильма:
Тебе должно понравится. Мне чем-то напомнило сериал "Сваты", только там про двух соседей. Хорошие, добрые, старые фильмы, которые не напрягают.
Я не очень люблю иностранные фильмы. А комедии смотрю только французские....но ты меня заинтриговал....сейчас скачаю первый и гляну.
НТВ продолжает штамповать сериалы про ментов?Сегодня начинают показывать новый сериал...ППС....актеры не плохие...в главной роли Борис Галкин.... надо будет посмотреть о своей службе....
НТВ продолжает штамповать сериалы про ментов?Когда уже на полицейских перейдут?))
Коп посмотри эти два фильма:
Тебе должно понравится. Мне чем-то напомнило сериал "Сваты", только там про двух соседей. Хорошие, добрые, старые фильмы, которые не напрягают.
НТВ продолжает штамповать сериалы про ментов?Когда уже на полицейских перейдут?))
вчерась по "Первому Украина" были 9-12 серии "МУР". там герой постоянно говорил примерно так: "милиция, ой, полиция". так что перешли.
только я его (сериал) нашел только на сайте первого. кроме него в инете есть сериалы "МУР есть МУР" 3 сезона и еще один "МУР" - действие начинается в 40-х годах.
А смогут ли?Кста Сержант Билко кто смотрел?Реальная такая туса в армии............![]()
Фу...хрень полная...лучше наших Солдат посмотреть...или ДМБ....или Танки грязи не боятся....
Ну дело вкуса,согласен!Но если про наших смотреть,то просто тупо ржак=без сюжета!!!!!!!!!!!!!!![]()
У наших сюжет не хуже чем у америкашек...да к тому же НАШ сюжет...близкий русскому человеку....
У нас всё типо завуалировано...........:sthumbsup:
Посмотрел первый фильм. Не мое это. Юмор на уровне Члена и секса. Да и фильм больше мелодрама, чем комедия. Один раз посмотреть можно...Так отдохнуть душой.
Ну ты даешь)) В смысле на уровне "Члена и секса"?)) Насколько помню, там этого вообще даже близко нету)) Там же про двух стариков и как они стараются сделать друг другу разные пакости, какой там может быть секс или эротика?))
Может ты не тот фильм посмотрел?))