Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Уважение только к одному актёру ДЖЕКИ (маленькиее кулаки):) :) :) :) :)

Как и Месси коротыш

Спасибо за отзывы. Гляну сейчас первую часть, если придется по вкусу, то подсяду, хотя и не люблю фэнтези.

Посмотрел вчера первую часть. Мне понравилось. :) Хотя сам фильм конечно ориентирован на детей школьного возраста.

Коп посмотри эти два фильма:
Старые ворчуны (1993 год выпуска)
Старые ворчуны разбушевались (1995 год выпуска)

Тебе должно понравится. Мне чем-то напомнило сериал "Сваты", только там про двух соседей. Хорошие, добрые, старые фильмы, которые не напрягают.

Я не очень люблю иностранные фильмы. А комедии смотрю только французские....но ты меня заинтриговал....сейчас скачаю первый и гляну.

Я не очень люблю иностранные фильмы. А комедии смотрю только французские....но ты меня заинтриговал....сейчас скачаю первый и гляну.

Да там хорошие и интересные фильмы, да и без лишнего пафоса. Я думаю тебе должны понравится.

Сегодня начинают показывать новый сериал...ППС....актеры не плохие...в главной роли Борис Галкин.... надо будет посмотреть о своей службе....

Сегодня начинают показывать новый сериал...ППС....актеры не плохие...в главной роли Борис Галкин.... надо будет посмотреть о своей службе....
НТВ продолжает штамповать сериалы про ментов?:) Когда уже на полицейских перейдут?))

НТВ продолжает штамповать сериалы про ментов?:) Когда уже на полицейских перейдут?))

вчерась по "Первому Украина" были 9-12 серии "МУР". там герой постоянно говорил примерно так: "милиция, ой, полиция". так что перешли.
только я его (сериал) нашел только на сайте первого. кроме него в инете есть сериалы "МУР есть МУР" 3 сезона и еще один "МУР" - действие начинается в 40-х годах.

Коп посмотри эти два фильма:
Старые ворчуны (1993 год выпуска)
Старые ворчуны разбушевались (1995 год выпуска)

Тебе должно понравится. Мне чем-то напомнило сериал "Сваты", только там про двух соседей. Хорошие, добрые, старые фильмы, которые не напрягают.

Посмотрел первый фильм. Не мое это. Юмор на уровне Члена и секса. Да и фильм больше мелодрама, чем комедия. Один раз посмотреть можно...Так отдохнуть душой.

вчерась по "Первому Украина" были 9-12 серии "МУР". там герой постоянно говорил примерно так: "милиция, ой, полиция". так что перешли.
только я его (сериал) нашел только на сайте первого. кроме него в инете есть сериалы "МУР есть МУР" 3 сезона и еще один "МУР" - действие начинается в 40-х годах.

МУР - новый сериал ...пока его скачать в кинозале нет возможности...А МУР есть МУР....старый сериал...кстати мне он нравится....особенно Мур есть Мур 2.....

Посмотрел первый фильм. Не мое это. Юмор на уровне Члена и секса. Да и фильм больше мелодрама, чем комедия. Один раз посмотреть можно...Так отдохнуть душой.

Ну ты даешь)) В смысле на уровне "Члена и секса"?)) Насколько помню, там этого вообще даже близко нету)) Там же про двух стариков и как они стараются сделать друг другу разные пакости, какой там может быть секс или эротика?))
Может ты не тот фильм посмотрел?))

Ну ты даешь)) В смысле на уровне "Члена и секса"?)) Насколько помню, там этого вообще даже близко нету)) Там же про двух стариков и как они стараются сделать друг другу разные пакости, какой там может быть секс или эротика?))
Может ты не тот фильм посмотрел?))

Тот фильм. Два соседа стараются друг другу навредить. Тут приезжает новый сосед...вернее соседка и они начинают за нее бороться....и все скатывается к сексу и разговорам про член.

Назад
Верх