кто нибудь смотрел ужастик - "Я плюю на ваши могилы" Вот это как говорят жесть, посмотрите не пожалеете!!!!
посмотрел кстати мультик который совсем недавно вышел - "Иван Царевич и серый волк"
Класс!!!
Вот этот? http://rusmultiki.ru/30/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто нибудь смотрел ужастик - "Я плюю на ваши могилы" Вот это как говорят жесть, посмотрите не пожалеете!!!!
посмотрел кстати мультик который совсем недавно вышел - "Иван Царевич и серый волк"
Класс!!!
да 2010...Тот что 2010 г.? Смотрел, психологически довольно жесткий фильмец....
Но он нервно курит в сторонке по сравнению с французским фильмом "Мученицы"....уууууууууууууух, аж мурашки по коже.....
А "Мученицы" покажутся детским лепетом на лужайке по сравнению с аргентинским фильмом "Снафф102".
Ну а про рыгательную гор-трилогию Люцифера Валентайна я вообще молчу![]()
![]()
![]()
да 2010...
надо будет как нибудь вечерком посмотреть)все фильмы
Что то пробило меня на новые наши комедии.....Сейчас посмотрел ОГУРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ! Мне понравилась. Люблю комедии...действие которых происходит в деревне!
Надо будет глянуть![]()
а я эту неделю смотрел сериал по России 1 называется "Семейный детектив" хороший фильм
Скачиваю....хочу разом все глянуть
Появился новый сериал...Дальнобойщики 3....Но уже без Галкина....
дальнобойщики 3? оо я думал уже не будут снимать
потом Морковную разлуку не забудь скачать))а я уже Огуречную любовь качаю завтра посмотрю![]()
Первую серию уже скачиваю...
всего две серии вышли я думал уже по ТВ пойдет показ
![]()
Появился новый сериал...Дальнобойщики 3....Но уже без Галкина....
Первую серию уже скачиваю...
посмотрел "О чем ещё говорят мужчины", местами ржачно))а вот жены -по-моему лишнее..
подскажите комедию не для семейного просмотра, а чтоб посмеяться.,современную....
Ну и чтоб я ее никогда не смотрел))))