да дело то не в лице, сама игра мне понравилась
Как не в лице....а мимика....Он похищает пацана а сам еле сдерживается что бы не заржать.....да и вообще...у него все наиграно не естественно....как в школьном театре....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да дело то не в лице, сама игра мне понравилась
Как не в лице....а мимика....Он похищает пацана а сам еле сдерживается что бы не заржать.....да и вообще...у него все наиграно не естественно....как в школьном театре....
Потрясающий фильм. Наконец то что-то стоящее сняли.)
Зато легко...как раз для отдыха....Я перед ним Коллекционера смотрел.....вот где маразм.....
Серега, а ты Коллекционера-2 посмотри...Эт конечно не для тебя фильм, ты таких не любишь, но мне очень понравился и концовка нестандартная - хеппи энд, который таким фильмам не присущ...Джош Стюарт сыграл великолепно...
Приятно удивлен игрой Реввы.....Посмеялся от души посмотрев фильм Дублер....Легкий веселый фильм....А Ревва в одной из своих ролей( он играет сразу две роли) похож на Пьера Ришара...
А кто-то смотрел сериал "Петрович"? Можете дать рекомендации, стоящий ли внимания сериал?
Сейчас смотрю 19 серию.....мне нравится.....
А Ревва в одной из своих ролей( он играет сразу две роли) похож на Пьера Ришара...
Вообще-то три, а не две
Стаса Михайлова тоже он играет.
Михаила Стасова....![]()
Вообще-то, Михаил Стасов - это пародия на Стаса Михайлова.
Сейчас смотрю 19 серию.....мне нравится.....