Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Не знаю кому как,а по мне так лучше сериала,чем "Остаться в живых" нету...

Respect!!!Остаться в живых-это прорыв в Голливуде.Сняли просто офигенно.Как правило сериалы не так часто смотрят зрители,но с этим режиссеры и сценаристы угадали.Захватывает с первой серии и до последней,правда сценаристы немного перемудрили,некоторые эпизоды не раскрутили до конца,но в целом фильм сделан в глобальных масштабах.Сейчас кстати четвертый сезон снимают,уже 4 серии готовы!Скоро выйдут на экраны.

Ну да, в принципе так можно разраничить, хотя можно назвать его и детективом.

11 друзей Оушена- скорее всего криминальный экшн:)

Улицы разбитых фонарей:D :D :D :D
Мне папа говорит, что я написал письмо на НТВ, что б наконец то перестали крутить этих ментов!!!

Прикалист- твой папа!!!:D :D :D

кто нибудь "КАДЕТСТВО" смотрел? Мне лично очень понравился!!!

:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Но только первые две части- третью вытянули за уши!

Вчера пересматривала УИМБЛДОН - ляпота...:)

мНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.........Муть какая то............Вообще люблю только наши российские сериалы.......

А кто смотрел комедию Евротур?Ну просто улет,а кто не смотрел,то советую посмотреть уржетесь!!!!

Ну да местами смешной фильм...особенно понравился момент когда американский придурок зашел в английский паб с фанами МЮ!!!:sthumbsup:

Ага и еще прикольно когда они приехали в Италию,то ехали по левой стороне,забыв про все,у них то левостороннее движение!

А " Хулиганы зеленой улицы" смотрели?
Там про фанатов Вест Хэма...

Показательный фильм....

Завтра по ТНТ в 22:00 комедия Евротур,офигенный фильм,можно от души посмеятся!Советую посмотреть!

Улицы разбитых фонарей:D :D :D :D
Мне папа говорит, что я написал письмо на НТВ, что б наконец то перестали крутить этих ментов!!!

Самое начало "Ментов" очень даже прикольное было. Года так 96-97, а потом уже да, начали херней какой-то заниматься.

Не знаю кому как,а по мне так лучше сериала,чем "Остаться в живых" нету...

Андрей, ты не сравнивай.
Lost это исключение из правил :)

Да уж...Обычно сериалы надоедают серий через 10,а это действительно сделано гениально создателями,и уж точно исключение из всех правил.

Назад
Верх