Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Ты б слышал, что Михалков говорил!Что мы вошли в 5 лучших кинематографических стран и т.д.Что нам еще много чего можно показать и доказать.Что у нас еще много не раскрытых проблем....

Я бы сказал у нас еще море не раскрытых проблем.

Фильмы Тарковского - Зеркало, Солярис, Сталкер, Ностальгия.

Данелия - почти все его фильмы советского периода.

Первые фильмы Михалкова.

Из современных - 12.

День выборов, кстати, прикольный фильм, особенно песенка Несчастного случая "Снежинка" в исполнении Макаревича. "И особо, с большим наслаждением, я кладу на московский Спартак..."

Из импортного - Тарантино, старые французские фильмы, итальянский неореализм - Феллини, например.

Из сериалов - Tween Peaks.

Ну и наши современные сериалы тоже попадаются неплохие, не мЫлодрамы, естественно, как ТД, а в основном как раз на криминальную тему. Время сейчас такое, наверно.

И ещё много-много всего нравится.

Вообще, кино люблю всякое, лишь бы не скучное было, но в последнее время смотрю очень мало.

PS. СЛФ - отстой!

День выборов, кстати, прикольный фильм, особенно песенка Несчастного случая "Снежинка" в исполнении Макаревича. "И особо, с большим наслаждением, я кладу на московский Спартак..."

Вот она, кстати
http://prikol.forumprosport.ru/125/

P.S. А что такое ТД и СЛФ ?

Очень понравился фильм, шедший в воскресенье по первому каналу с Андреем Краско в главной роли.
К сожалению, забыла название...О том, что нужно многое успеть и в этой жизни...

Значит, во мне ещё много детского!!!!:)

Косички тебе не заплести???:D
Какие на форуме ограничения по возрасту???

Очень понравился фильм, шедший в воскресенье по первому каналу с Андреем Краско в главной роли.
К сожалению, забыла название...О том, что нужно многое успеть и в этой жизни...

Это ж не детский фильм:confused:
Родители разрешили смотреть?

Фильм мне тоже понравился- заставляет задуматься.

Сейчас идет комедия ЖЕНАТЫЙ ХОЛОСТЯК.........класс.........смотрел раз сто и еще не откажусь..........

Сейчас идет комедия ЖЕНАТЫЙ ХОЛОСТЯК.........класс.........смотрел раз сто и еще не откажусь..........

Согласен...Тоже несколько раз смотрел и все равно не надоедает...

А еще посмотрел бы ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬСЯ, давно уже не видел...В свое время он мне тоже нравился...

Кто смотрел стритрейсеры?Если кто не смотрел, лучше не смотрите!!!Фильм такое гавно...Я давно такого не видел!!!Наши решили снять свой "Форсаж", но как обычно все через одно место все делали!!!

Я обажаю комедии..
Особенно старые: Полицейская академия,Папаши и т. п.

..просмотрели со Спартачом 1 сезон Героев, очень понравился....сейчас скачали второй............вчера посмотрели первую серию....эт у нас вроде как кино на ночь каждый вечер...:) Советую! круче Losta!

Кстати.......посмотрел сегодня Иронию судьбы....новую.........Средненький фильм,до старого фильма ему очень далеко........Спасает фильм только хороший подбор актеров......

..Они только что закончились по СТС -1 сезон........про людей с паранормальными способностями, фантастика, сюжет запутан, у каждого героя(их порядка десяти) своя линия, я вообще спецэффекты люблю, но там и прожизнь много...

Смотрел кто-нибудь "300 спартанцев"?

Я вот кое-как отыскал его,сейчас смотрю....весь прикол там в том,что всё окружения царя Леонида - профессиональные бодибилдеры.Врядли можно было увидеть бойца спарты с модельным прессом :D

..а я всё собираюсь с НГ..:D

Да я тоже случайно наткнулся........Дочь купила диск ДВД,а там 8 фильмов........один из них Ирония........Там кстати есть еще фильм Мантана........надо б его посмотреть в хорошем качестве.......Даже пиратская запись оставила не плохое впечатление........

Смотрел кто-нибудь "300 спартанцев"?

Я вот кое-как отыскал его,сейчас смотрю....весь прикол там в том,что всё окружения царя Леонида - профессиональные бодибилдеры.Врядли можно было увидеть бойца спарты с модельным прессом :D
Давно смотрел...Ну а ты что хотел?!
Еще есть фильм "Знакомство со спартанцами".Мне друзья говорили, что офигенный фильм, но на самом деле гавно гавном!

Назад
Верх