Кого из участников форума стоит заблокировать навсегда?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого из участников форума стоит заблокировать навсегда (можно несколько вариантов)?

• копейкин

Голосов: 6 31,6%
  • SpartakБарнаул

Голосов: 0 0,0%
  • ОДЕССА-76

Голосов: 1 5,3%
  • Никого не надо банить

Голосов: 13 68,4%

• Всего проголосовало
    19
Опрос анонимный. Но я раскроюсь - голосовал за 4 пункт.

Тема выложена не вовремя. А лучше бы не выкладывалась никогда.

Опрос, на мой взгляд, должен был иметь иную формулировку и большее количество вариантов (где-то 80-110).
Я тоже пару раз срывался. И легко могу фигурировать в опросном списке.

По крайней мере в таком опросе должен был быть паритет: два армейца - два спартача.

Добавьте меня в список.

Держаться надо за выше перечисленных пользователей руками и ногами- а тут такое...

кому не ясно: в этот список трех внесены те кто уже когда-либо получал вечный бан, но впоследствии был пожалован милостью админа:) и получил возможность вновь появиться на форуме.

Так что Д.А. под этот критерий пока не попадает;)))

кому не ясно: в этот список трех внесены те кто уже когда-либо получал вечный бан, но впоследствии был пожалован милостью админа:) и получил возможность вновь появиться на форуме.

Так что Д.А. под этот критерий пока не попадает;)))

кому не ясно: активных пользователей на форуме до финты, давайте, парочку лишних забаним

Да это просто мнения узнать. Никто сейчас никого не собирается банить.

Если против, выбирай 4 пункт.

Нх ты создал эту тему без Алины? Её забань навсегда. До неё никто ещё так наплевательски не относился к твоему форуму.

Опрос анонимный, чтобы потом не было претензий.
Можно выбрать несколько вариантов.

Опрос создан тобой, теперь тебе осталось лишь навсегда заблокировать копейкина.
Этому многие будут рады.
Иначе,зачем ты создавал эту тему?

Опрос создан тобой, теперь тебе осталось лишь навсегда заблокировать копейкина.
Этому многие будут рады.
Иначе,зачем ты создавал эту тему?

*
Да это просто мнения узнать. Никто сейчас никого не собирается банить.

Админ, почему ты ещё до сих пор не забанил навсегда копейкина?
Есть-тема(Кого из участников форума стоит заблокировать навсегда (можно несколько вариантов)?, есть-опрос,и есть результаты голосования.

Есть-тема(Кого из участников форума стоит заблокировать навсегда (можно несколько вариантов)?, есть-опрос,и есть результаты голосования.

:sthumbsup::sdontcry:

Кстати опрос закрытый....что те что голосовал боятся отписаться здесь? А так...я сейчас зайду в опрос и таких цифр там понаставлю....:sthumbsup:....
И персонально САХАРУ....смотри опрос....сходи у первый класс и тебе учителя скажут какие числа больше а какие меньше...:sthumbsup:

и победу там одержал - "не банить ни кого"

копейкин, то что я написал админу в этой теме,он прочитает в лучшем случае через 3-5 дней.
А ты не поленись , и создай свой опрос-голосование. Включи в опрос меня и себя .
Если ты этого не сделаешь, то гнать тебя надо с этого форума уже сегодня.

копейкин, то что я написал админу в этой теме,он прочитает в лучшем случае через 3-5 дней.
А ты не поленись , и создай свой опрос-голосование. Включи в опрос меня и себя .
Если ты этого не сделаешь, то гнать тебя надо с этого форума уже сегодня.

Ты указывать что делать...будешь дома...своей жене...а здесь ты ни кто и звать тебя ни как...:sdontcry:

Кстати опрос закрытый....что те что голосовал боятся отписаться здесь? А так...я сейчас зайду в опрос и таких цифр там понаставлю....:sthumbsup:....
.:sthumbsup:
Сделай свой новый опрос открытым.
Поставь два варианта, только я и ты, кто проиграет, тот уйдёт с форума.
Ничего сложного.

Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была

Назад
Верх