Командные турниры - 2012-2013. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Один форумчанин хочет вести КТ, НО он просит всех ВСЕХ обойтись без провокаций и т.п.
НАМ ВЕДЬ НУЖЕН ВЕДУЩИЙ???
НУЖЕН!!!
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!:)

КТ ЧЕ вообще надо забыть как страшный сон, такой турнир был а мы тут его как вторую лигу провели

А был бардак?
Я многое пропустила...;)
Бардак - это очень мягкое слово...
Спасибо одноклубнику Форце. Только его стараниями турнир, чуть не умерший на полдороге, был доведен до конца со всеми итогами и статистикой.

Бардак - это очень мягкое слово...
Спасибо одноклубнику Форце. Только его стараниями турнир, чуть не умерший на полдороге, был доведен до конца со всеми итогами и статистикой.

А меняч ещё мегерой называют, что я Формулу 1 плохо веду!!!
Вспомните ещё меня!!!

УКРАИНА заявится после полного подведения итогов КТ прошлого сезона.

Последнее редактирование:
Всем Доброе утро! Меня попросили провести КТ ЧР.....Я Согласился......Если есть возражения пишите сразу......что бы не тратить попусту время.....Сразу говорю.....Картинок в теме не будет( если у кого возникнет желание вставить картинку....ради бога).....Школ мастерства и неудачников( как у Атриума)тоже...... Будет простая старая схема.....Тема....расписание, таблица, малое золото и рейтинг.....Устраивает....значит буду вести.....не устраивает....извиняйте.

Да....и подводить старые итоги не буду( это Сереге ответ)

тогда и новый проводить не стоит,а то опять будем без итогов.

Не вопрос..... Я старые турниры не вел и почему должен подводить их итоги....это вопросы к старым ведущим.....
Вот поэтому и жду кто что скажет.....стоит мне начинать тут что про проводить или нет...

Не вопрос..... Я старые турниры не вел и почему должен подводить их итоги....это вопросы к старым ведущим.....
Вот поэтому и жду кто что скажет.....стоит мне начинать тут что про проводить или нет...

Стоит!!!
Тем более что 7 команд уже набралось- может к вечеру будет больше

Мне кажеться или Юля собиралась вести и просила помощника!

я то буду просто я непонял кто его вести будет)

Назад
Верх