Командный конкурс прогнозистов форума

Я сам супер-дупер программист в Mathematica 5, пишу аху...ые программы по квантовомеханическим моделям, которые считают часами проход частиц через барьер и вероятности распадов ядер, и что думаете простенькую програмку не мог бы писнуть для угадывания прогнозов? Я уже около 10 моделей пробовал и смотрел за коэффициентами кореляции между счётом и всякой футбольной статистике и получились они не выше 0,7! Это говорит, что это всё херня, эти программы! У меня сестра (Varusha, вы её знаете) посмотрит футбольный обзор лиги и заглянет в таблицу и в среднем на 3-4 балла больше наберёт, чем я. Так что я кинул по программам ставить и ставлю на основе видео обзора матчей. Это самый лучший способ! Правда я не эксперт, поэтому угадываю плохо!

Вот в этом сообщении ты настоящий и я согласен со многими твоими словами.Оставайся таким же и дальше.А провокации,похабщина тебе не к лицу.Ведь ты умен и воспитан,это было заметно,когда ты появился на форуме.Как бы это банально не звучало,но неурядицы проходят,а глупости наделанные на волне эмоций,потом еще долго могут преследовать.Желаю тебе не наделать много глупостей,в том числе и здесь на форуме.Их и так уже не мало.

1) Название поменял -- Каштановые дровосеки! Звучит внушительнее!
2) Себя четверых я всунул на тот случай если не найду никого до первого тура, но в любом случае найдётся кто то когда то.
3) Я ещё не совсем ..... А кстати, что там вместо точек недописано -- узнать бы?!
4) Я твою таблицу не трогал, а изменял только состав и название своей команды, на что имею полное право по правилам, за которыми я кстати буду следить!

нет - надо эту команду вообще выкинуть - а каштанова для профилактики забанить дня на 2

Вот в этом сообщении ты настоящий и я согласен со многими твоими словами.Оставайся таким же и дальше.А провокации,похабщина тебе не к лицу.Ведь ты умен и воспитан,это было заметно,когда ты появился на форуме.Как бы это банально не звучало,но неурядицы проходят,а глупости наделанные на волне эмоций,потом еще долго могут преследовать.Желаю тебе не наделать много глупостей,в том числе и здесь на форуме.Их и так уже не мало.

Спасибо, наконец после всего, за первый положительный отклик обо мне и за то что не пожалел времени написать пару строчек, дав мне совет.

нет - надо эту команду вообще выкинуть - а каштанова для профилактики забанить дня на 2

Спасибо, что не на всю жизнь забанить, а только на два дня, хорошо, что хоть пожалел!:D А когда судебный срок вступит в действие?:D У меня есть хороший адвокат!:srock:
А команда эта будет жить всем врагам назло и эта команда будет лучшей!:p

Последнее редактирование:
каштаныч - просто надо вести себя поскромнее...

каштаныч - просто надо вести себя поскромнее...

Ты меня не знаешь -- я сверх скромный чел, но когда меня достают, то начинаю назло раздражать других. Да и не знаешь что у меня творилось недавно в четырёхмерном псевдоевклидовом пространстве Минковского (т. е. в реальной жизни)!!!! Так что, твои слова надо оннулировать, хотя бы потому, что я скромный. Хотя скромный и вести скромнее - разные понятия, как дурак и дурачиться, и т. д. Так что и мои слова надо аннулировать. Произошла аннигиля́ция, т. е. взаимопоглощение слов!

лан лан... мы тут больше оффтопим... Давай забудем об оскорблениях и не будем больше не над кем привалываться ( хотя странно что я говорю "Мы" ) и перестань тут ругаться матом...

Нельзя силой заставить забыть, забыть про что-то можно временно только водкой или навсегда, если она само уйдёт. Это тебе не аннигиляция электрона и позитрона, да и то там адроны ещё рождаются, т. е. частицы оставляют след о своём бывшем существовании.

Каждая команда должна иметь свой герб. Вот герб Каштановых дровосеков.

Вложения

• герб.JPG
    герб.JPG
    55,1 КБ · Просмотры: 81
Ну что Спартаковцы какой церб поставим?
У спартака придумана куча всяких картинок

Я нашёл ещё 2 достойных прогнозистов в свою королевскую команду "Каштановые дровосеки". Ещё один чел остался. А кому надо прогноз отправлять Соколу или Нью Мэну?! А то смотрю, что они оба командуют!
Вот список игроков:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=23769#post23769

Я нашёл ещё 2 достойных прогнозистов в свою королевскую команду "Каштановые дровосеки". Ещё один чел остался. А кому надо прогноз отправлять Соколу или Нью Мэну?! А то смотрю, что они оба командуют!
Вот список игроков:

ВО первых ни кому из нас прогноз не надо отправлять читай внимательней правила выше
во вторых я только помогаю NewManу, я тут не командую.

кАШТАНОВ,ты же как капитан,тебе и нужно взять прогнозы участников твоей уоманды из прогнозов на ЧР-24тур и перенести сюда в режиме
1x2x1x1x

ea3f267eddb3.gif
Ц С К А

1 1 1 х х 1 1 х --
%f6%f1%ea%e0
Legioner
1 1 1 х 2 1 х 1 --
%f6%f1%ea%e0
Копейкин
1 1 х х 2 1 1 х --
%f6%f1%ea%e0
Forvard77
1 х 1 х 2 1 х 2 --
%f6%f1%ea%e0
Ходаков
1 х х 1 2 1 2 х --
%f6%f1%ea%e0
Sanshes

Локо:
1x1x2111-
%eb%ee%ea%ee%ec%ee%f2%e8%e2
Nickolay116
1x1x1x11- -
Ernest1967
1x111x11--
FC Loko
1x1x2xxx--
СТЕПАНЫЧ
????????- -
Ron89

Если что отправляйте прогноз на seminnikolay@gmail.com

Последнее редактирование модератором:
у меня инет высокоскоростной не работает,поэтому прогнозы нашей команды выложу позже.....

Спартак:

1x1x1x22--Cassano
111xx1x2--Sokol
12x11xx2--Sanek
111xx1x2--$moskow
?????????--Akula

Вот список игроков:

Так возьми еще Варюшу себе, как раз 5 человек и получится

Вот список игроков:

Каштанов, у тебя мания величия. Неужели все эти люди в твоей команде хотят быть дровосеками, да еще и каштановыми? Назвал бы команду как нибудь вроде "Минск" или "Беларусь" или на худой конец "дровосеки Батьки"

Назад
Верх