Командный конкурс прогнозистов форума

I congratulate all player the "Chestnuts Forestcut" with win! We to become history this win!

535c32ea611979be7b5ad211f6f5aed8.gif

Виншую всих гракив команды Каштановых дровосиков! Молодцы хлопцы, мы розбылы вси команды, и ЦСКА в том лику з невдачным капитаном Копейкыным! З Победою вас! Мы выйгралы!

После третьего стакана...Каштанов закусывая салом и чесноком вдруг вспомнил, что он в душе ХОХОЛ...и начал постить на украинском...

Продолжение будет наверное на английском, немецком и иврите...:D
Но это уже под "Лидию":sbeer:

Так и ещё! Я требую что бы каждому игроку нашей команды под аватором подписали: "Победитель командного конкурса ЧР", а мне ещё дописать надо "Лучший бомбардир Командного конкурса ЧР" и "лучший капитан Командного конкурса ЧР ", и репутацию там ребятам добавьте по 5 баллов ещё! Или даже 10! А мне значит 30 (по 10 за каждое дело)! Надо награждать лаврами победителей и поздравлений я что то не слышу!

Скромно...и со вкусом!
Но можно было еще скромнее, просто - ЦАРЬ!!!:cool:

А поленосекам твоим - и.о. ЦАРЯ!

Вось ссылка на гiмн "Каштанавых Паленарубау"
http://bzbz.webasyst.net/files/8a56d376/ZmlsZT1OVEk9
Калi я слухаю гэту песню, то у мяне цякуць слёзы з вачэй ад радасцi, бо цяпер празднiк у нас! Гэта цяжкае пабеда, якая дасталася над Капейкiным i усiмi астатнiмi! Малайцы хлопцы: Мальбара, Андрэй 66, Супер Влад, Варуша, а таксама, С3к и Бзз! Гэта пабеда адна на усех i за коштам мы не пастаiм!:sbeer: :sbravo:

:sbravo: :sbeer:

Скромно...и со вкусом!

Да, я сапрауды князь! Вось гiмн "Каштанавых Паленасекау" i песня пра мяне -- князя! Закачайце i не пашкадуеце!
http://bzbz.webasyst.net/files/8a56d376/ZmlsZT1OVEk9:sbravo: :sbeer:

За кожную перамогу па аднаму гербу!

Скромно...и со вкусом!

ха ха ха:D
Я долго ржал!
Ну турнир не очень интересный,мне КТ-5 гораздо больше нравится!

Каштанов,а что же ты свою "бравую команду" не выставил в КТ(более трудный и увлекательный конкурс)????????

Я долго ржал!

Каштанов,а что же ты свою "бравую команду" не выставил в КТ(более трудный и увлекательный конкурс)????????

Ты песенку послушай -- это гимн каштановых дровосеков

Входят половецкие невольники и невольницы, некоторые из них с бубнами и другими музыкальными инструментами, за ними свита и приближенные Кончака.
Пляска девушек.

НЕВОЛЬНИЦЫ.
Улетай на крыльях ветра
Ты в край родной, родная песня наша,
Туда, где мы тебя свободно пели,
Где было так привольно нам с тобою.

Там, под знойным небом,
Негой воздух полон,
Там под говор моря
Дремлют горы в облаках;
Там так ярко солнце светит,
Родные горы светом заливая,
В долинах пышно розы расцветают,
И соловьи поют в лесах зеленых,
И сладкий виноград растет.
Там тебе привольней, песня,
Ты туда и улетай
Пляска мужчин. Общая пляска.
ПОЛОВЦЫ.
Пойте песни славы хану! Пой!
Славьте силу, дочесть хана! Славь!
Славен хан! Хан!
Славен он, хан наш!
Блеском славы
Солнцу равен хан!
Нету равных славой хану! Нет!
Чаги хана славят хана.
Хана своего.
КОНЧАК.
Видишь ли пленниц ты
С моря дальнего,
Видишь красавиц моих
Из-за Каспия?
О, скажи, друг,
Скажи только слово мне,
Хочешь, любую из них я тебе подарю.
ПОЛОВЦЫ.
Пойте песни славы хану! Пой!
Славьте щедрость, славьте милость!
Славь!
Для врагов хан грозен, он, хан наш!
Кто же славой равен хану, кто?
Блеском славы солнцу равен он!
Пляска мальчиков. Пляска мужчин.
Славой дедам равен хан наш.
Хан, хан, Каштанов!
Славой дедам равен он!
Грозный хан, хан Каштанов.
Славен хан, хан Каштанов!
НЕВОЛЬНИЦЫ И НЕВОЛЬНИКИ.
Улетай на крыльях ветра
Ты в край родной,
Родная песня наша,
Туда, где мы тебя свободно пели,
Где было так привольно нам с тобою,

В край тот, где под знойным небом
Негой воздух полон.
Где под говор моря
Дремлют горы в облаках.
Там так ярко солнце светит,
Родные горы светом озаряя,
В долинах пышно розы расцветают
И соловьи поют в лесах зеленых,
И сладкий виноград растет.
Там тебе привольней, песня,
Ты туда и улетай.
Пляска мальчиков. Пляска мужчин.
ПОЛОВЦЫ.

Славой дедам равен хан наш,
Хан, хан, Каштанов!
Славой дедам равен он,
Грозный хан, хан Каштанов!
Славен хан, хан Каштанов!
Хан Каштанов!
Общая пляска.
Пляской вашей тешьте хана!
Пляской тешьте хана, чаги,
Хана своего.
Пляской тешьте хана, чаги,
Хана своего.
Пляской вашей тешьте хана!
Пляской тешьте!
Наш хан Каштанов!

Последнее редактирование:
Я долго ржал!

Там правила нельзя нарушать.Вот и не выставил........:D :D :D

Хорош ребята разводить мегафлуд )) Лучше прогнозьте по ЕВРО-2008,я тему сделал соответсвующую ))

Во-первых,я бы хотел поблагодарить участников всех команд,которые приняли участие в этом конкурсе.Это был первый командный конкурс на форуме,правила устанавливались в условиях нехватки времени,чтобы успеть сыграть турнир до окончания Чемпионата России.Поэтому естественно,мы некоторые моменты не предусмотрели.Например,мне кажется,что прогнозы надо отправлять капитану,а он их должен выставлять в теме,а выставленные прогнозы нельзя корректировать.Всё это не стоит "привязывать" к прогнозам,выставленным в теме очередного тура первенства России.Это разные конкурсы.Потом,по-моему мнению,после числа побед в итоговом раскладе,следующим критерием всё таки должны быть личные встречи.Мы например,набрали одинаковое количество очков с ЦСКА и обыграли их в личной встрече,но согласно правилам заняли не 3,а 4 место.
Армейцы!Я не ставлю под сомнение заслуженность вашего 3 места!Вы его занимаете по праву!Идёт рассуждение о целесообразности тех или иных пунктов правил.
Во-вторых,хотелось бы сказать спасибо ведущему темы, NewMan
,который взялся вести этот проект,и по-моему прекрасно справился со своей ролью.Очень понравились его небольшие комментарии по итогам туров и предигровой расклад перед последними матчами!К тому же он абсолютно объективен,несмотря на то,что является капитаном одной из соревнующихся команд!
И в-третьих!Мы играли по установленным правилам,и они должны быть соблюдены до конца!

Во-первых,я бы хотел поблагодарить участников всех команд,которые приняли участие в этом конкурсе.Это был первый командный конкурс на форуме,правила устанавливались в условиях нехватки времени,чтобы успеть сыграть турнир до окончания Чемпионата России.Поэтому естественно,мы некоторые моменты не предусмотрели.Например,мне кажется,что прогнозы надо отправлять капитану,а он их должен выставлять в теме,а выставленные прогнозы нельзя корректировать.Всё это не стоит "привязывать" к прогнозам,выставленным в теме очередного тура первенства России.Это разные конкурсы.Потом,по-моему мнению,после числа побед в итоговом раскладе,следующим критерием всё таки должны быть личные встречи.Мы например,набрали одинаковое количество очков с ЦСКА и обыграли их в личной встрече,но согласно правилам заняли не 3,а 4 место.
Армейцы!Я не ставлю под сомнение заслуженность вашего 3 места!Вы его занимаете по праву!Идёт рассуждение о целесообразности тех или иных пунктов правил.
Во-вторых,хотелось бы сказать спасибо ведущему темы, NewMan
,который взялся вести этот проект,и по-моему прекрасно справился со своей ролью.Очень понравились его небольшие комментарии по итогам туров и предигровой расклад перед последними матчами!К тому же он абсолютно объективен,несмотря на то,что является капитаном одной из соревнующихся команд!
И в-третьих!Мы играли по установленным правилам,и они должны быть соблюдены до конца!

Полностью поддерживаю тебя и предлагаю Каштановским дровосекам засчитать тех.поражение в последней игре!

Назад
Верх