Комментарии к блогу SpartakБарнаул

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
Ок, открываем 5-ю страницу коментов к блогу. ))

..а конкуренты-блоггеры тихо плавятся от бессильной ярости)))
..*тож кстати мож Рамос ставить в конспект, заменим слово блоггеры на капиталисты, а в конце допишешь сам..)))

Я думаю, что сейчас время анекдотов:) На этой страницы их еще нету;)

Ща достану несолько. )))

..*тож кстати мож Рамос ставить в конспект, заменим слово блоггеры на капиталисты, а в конце допишешь сам..)))

Ничо не понял. )))

Встречаются двое новых русских.
- Вовчик, слышь, а я теперь первый парень на деревне!
- Спору нет, выглядишь ты круто!
- Я не о том! Слышь, я тут недавно деревню заброшенную купил...

- Ну и зачем тебе нужно было покупать новый комп, когда и на твоем старом можно было играть в Героев, сидеть в нэте и смотреть фильмы?..
- Он загружается быстрее!

- Мужчина, мужчина! Купите котенка!
- А покажи.
- На, смотри.
- Тю-ю, так он же мёртвый...
- А я скину сотню!

Объявление в институтской столовой:
"Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли".

- Нео, сгоняй ка за пивом! - сказала Тринити.
- Почему я?
- Ну, ты же у нас избранный!

..ну и ладно, я тож не всегда понимаю, но главное весело)))
Ну это типа такая фишка...Типа умно написано и ничего никому не понятно...И все будут задавать вопросы Эду типа "А переведи..." или "Ты сейчас это кому написал?".Тем самым увеличится популярность блога Эда.
А на самом деле все просто, это обыкновенный пиар ход.;)

И тем самым даем рекламу - "Посетите ПИАР-семинары СпартакБарнаула".

Реклама в метро - СпартакБарнаул: "Я начу вас зарабатывать на никому непонятном бреде, посещайте мои бесплатные семинары с платным входом". )))

Ну это типа такая фишка...Типа умно написано и ничего никому не понятно...И все будут задавать вопросы Эду типа "А переведи..." или "Ты сейчас это кому написал?".Тем самым увеличится популярность блога Эда.
..блин, ну как здорово , что вот мы все тут собрались такие проницательные и умные!)))..хотя я понял только слово ход, а вот перед ним- нет)...что-то напоминает, но там буквочка "д" есть , так что воздержусь от комментариев))

И тем самым даем рекламу - "Посетите ПИАР-семинары СпартакБарнаула".

Реклама в метро - СпартакБарнаул: "Я начу вас зарабатывать на никому непонятном бреде, посещайте мои бесплатные семинары с платным входом". )))
Давай чуть подправим...Если мы сделаем вход бесплатным, то больше народу придет.А вот выход придется сделать платным.;)

Давай чуть подправим...Если мы сделаем вход бесплатным, то больше народу придет.А вот выход придется сделать платным.;)

Ок, можно выход сделать платным.

Радио-объявление: Пошлите смс-сообщение на номер 111111 и получите 1/8 карты здания лабиринта сумасшедших СпартакБарнаульских семинаров, если сможете сложить все 8 кусков головоломки, то сможете вырваться на свободу и получить эсклюзивную наработующуюю болванку с автографом СпартакБарнаула. )))

Радио-объявление: Пошлите смс-сообщение на номер 111111 и получите 1/8 карты здания лабиринта сумасшедших СпартакБарнаульских семинаров, если сможете сложить все 8 кусков головоломки, то сможете вырваться на свободу и получить эсклюзивную наработующуюю болванку с автографом СпартакБарнаула. )))

Ты в своём репертуаре :D :D :D :D :D :D

Ты на кого учишься?

Одним из недостатков здания лабиринта СпартакБарнаульских семинаров является то, что оно постоянно шарахается в роуминге, а на мобильных телефонах МТС отключена возможность заказать анекдот про поручика Ржевского. СпартакБаранул объясняет это тем, что вышеназванный поручик спер у него лекции по основам менеджмента.

Я уже так вводил, о вывозе какого-либо определенного импорта там информации нет (в отличие от экспорта например), а цифры на сколько там что увеличилось и уменьшилось - мне не нужны. ))

Назад
Верх