S@HёK
Старожил форума
Я думаю, что сейчас время анекдотовОк, открываем 5-ю страницу коментов к блогу. ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что сейчас время анекдотовОк, открываем 5-ю страницу коментов к блогу. ))
Ок, открываем 5-ю страницу коментов к блогу. ))
..ну, эт ща Рамос с какоего-нибудь Анекдот.Ру организует)))ВСЕ сюда! Смеяться будем!))Я думаю, что сейчас время анекдотовНа этой страницы их еще нету
![]()
Я думаю, что сейчас время анекдотовНа этой страницы их еще нету
![]()
..*тож кстати мож Рамос ставить в конспект, заменим слово блоггеры на капиталисты, а в конце допишешь сам..)))
Ну это типа такая фишка...Типа умно написано и ничего никому не понятно...И все будут задавать вопросы Эду типа "А переведи..." или "Ты сейчас это кому написал?".Тем самым увеличится популярность блога Эда...ну и ладно, я тож не всегда понимаю, но главное весело)))
А на самом деле все просто, это обыкновенный пиар ход.![]()
..блин, ну как здорово , что вот мы все тут собрались такие проницательные и умные!)))..хотя я понял только слово ход, а вот перед ним- нет)...что-то напоминает, но там буквочка "д" есть , так что воздержусь от комментариев))Ну это типа такая фишка...Типа умно написано и ничего никому не понятно...И все будут задавать вопросы Эду типа "А переведи..." или "Ты сейчас это кому написал?".Тем самым увеличится популярность блога Эда.
А на самом деле все просто, это обыкновенный пиар ход.![]()
Давай чуть подправим...Если мы сделаем вход бесплатным, то больше народу придет.А вот выход придется сделать платным.И тем самым даем рекламу - "Посетите ПИАР-семинары СпартакБарнаула".
Реклама в метро - СпартакБарнаул: "Я начу вас зарабатывать на никому непонятном бреде, посещайте мои бесплатные семинары с платным входом". )))
Давай чуть подправим...Если мы сделаем вход бесплатным, то больше народу придет.А вот выход придется сделать платным.![]()
Ок, можно выход сделать платным.
Радио-объявление: Пошлите смс-сообщение на номер 111111 и получите 1/8 карты здания лабиринта сумасшедших СпартакБарнаульских семинаров, если сможете сложить все 8 кусков головоломки, то сможете вырваться на свободу и получить эсклюзивную наработующуюю болванку с автографом СпартакБарнаула. )))
Ты на кого учишься?Ок, можно выход сделать платным.
Радио-объявление: Пошлите смс-сообщение на номер 111111 и получите 1/8 карты здания лабиринта сумасшедших СпартакБарнаульских семинаров, если сможете сложить все 8 кусков головоломки, то сможете вырваться на свободу и получить эсклюзивную наработующуюю болванку с автографом СпартакБарнаула. )))
Ты на кого учишься?
Нам надо было на пиарщиков идти..Лохов разводить)))))))))Сейчас на менеджменте, но я вообщем могу немного изменить специальность в будущем, пока еще не решил.
Нам надо было на пиарщиков идти..Лохов разводить)))))))))
Народ, кто в экономике шарит. В чем заключается российский импорт? То есть что мы закупаем? Ну кроме ессно автомобилей, электротехники и китайских зубочисток?